Блейз который в свою очередь тупо пытался понять, что же он вчера такого сделал, что сегодня пришла к нему эта странная дама, которая выражала свое недовольство, пока молчал. Отложив пустую бутылку в сторону, он взял новую правда с водой, раз алкоголь не помог ему в деле возвращения памяти может просто жидкость исправит это положение, ну или хоть от сушняка избавит. Джон медленно, но относительно уверенно вспоминал, что делал вчера вечером ,и точно там не было подобной дамы, там вообще не было дам, поскольку вчера он хорошенько нажрался где-то в очередном баре, куда потом почему-то явились какие-то странные товарищи и устроили там драку. Чем дело кончилось он пока не помнил, но судя по паре ссадинам то драка была очень хорошей. Джон, о чем ты думаешь? перед тобой стоит какая-то баба, и ты явно не помнишь, откуда её подцепил, а еще она называет тебя твоим рабочим именем, а это не просто так.. размышлял Блейз. Нет, может быть, она ошиблась, хотя судя по её выражению лица, не было похоже, что она ошиблась. Да и место она вроде бы подобрала относительно правильное, а если говорить про формулировку то можно точно сказать что она искала его. Так ну и кто это может быть? судьба? так я с ней давно поговорить хочу, может быть, моя совесть? тоже отличный вариант ведь она давно хочет поговорить со мной... мысленно пошутил мужчина. Он попытался улыбнуться этой даме, но вышло не очень хорошо.
- Думаешь, мне есть до этого дело, что кто-то мной недоволен? - довольно резко поинтересовался мужчина. - Да и кто ты такая, чтобы так просто вламываться ко мне в дом и выражать свое недовольство? - засыпал её вопросами Джон. Да уж незваная гостья вела себя, мягко говоря, не совсем культурно, хотя кто тут заботиться о культуре обычно? правильно точно не байкер который с ноги может выломать дверь и войти. Он бы предложил ей чай или еще чего, но явно нужно было получить ответы на интересующие вопросы. Понимая, что в таком внешнем виде он, скорее всего каким-то образом смущает девушку. Отойдя от кухни, где все это время пребывал, мужчина подошел к шкафу с одеждой, который как по велению воли была практически пустой, несколько костюмов для выступления, любимый костюмчик для ночных поездок, и пара тройка вещей для выходов в город. Накинув на себя белую футболку и синие джинсы, Блейз отправился на поиски носков, вот где были они, тем более свежие, он не помнил, нет, просто потому, что корзину с носками он куда-то задевал. Продолжая их искать, Джон посматривал на девушку, которая себе кажется, что-то планировала, во всяком случае, ежели чего он успеет среагировать, наверное... Байкер сумел найти корзину с носками и, достав от туда два одинаковых, и все равно, что все они были абсолютно одинаковыми, надел на свои ноги. Теперь он был почти похож на человека, не считая довольно уставший вид.
- И вообще, я могу вас свести вместе, поговорить, если это так нужно, вот только, он в отличие от меня к критике в свою сторону относиться не очень хорошо, я бы даже сказал очень не хорошо, и скажи мне, что тебя не устраивает в том, что я нахожу и наказываю, преступников, чьи души запятнаны кровью невиновных, это моя работа... никто и ничто не смеет мешать исполнять её... - холодно произнес мужчина. Легкий поворот шеей и послышался хруст от его костей, который его слегка расслабил. Возможно, последние слова высказал именно сам Гонщик, хотя этот парень был крайне молчаливым, и не очень любил проявлять свою речевую активность, порой его удавалось развести на небольшой сухой разговор.