Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Age of Ultron

Объявление

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле.
Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас!
Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
- В честь открытия дарим упрощенный прием до 02.06!
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СюжетРолиПравилаЗанятые внешностиАкции

We need: Тор, Генри Пим, Фил Коулсон, Сокол, Альтрон, Росомаха, Китти Прайд, Блинк, Бишоп, Дэдпул, Сигюн, Боливар Траск, Мария Хилл.

Хорошо, что Наташа не видела его дом несколькими днями ранее, ведь часто тут полнейший бардак. Джон не утруждал себя уборкой ведь почти все время он в дороге, а заказывал подобное, только когда это нужно было очень сильно. Бывало такое, что он приводил девушку в свой бардак, а на утро он уже и не помнил, как её звали, ведь её и следов не было в доме. Впрочем, сейчас это ровным счетом не было важным. Его слегка предостерег тот факт, что разговор пойдет про работу. read more...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Present » я пришла к тебе с приветом, рассказать что задолбал

я пришла к тебе с приветом, рассказать что задолбал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«я пришла к тебе с приветом, рассказать что задолбал»
http://savepic.net/5586639.gif
https://24.media.tumblr.com/tumblr_m1ukl6chRD1r3lmxio3_250.gif

УЧАСТНИКИ: Джони Блейз, Хель;
ВРЕМЕННОЙ ПРОМЕЖУТОК: Ну вот примерно...сейчас?
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: Квартира Джонни.
ЛИБРЕТТО: Хель порядком надоело то, что в последнее время ей невозможно следить за учетом загубленных душ. Ей удалось узнать, чьих рук это дело и вот она направляется к духу и видит... в общем, Хель представляла что угодно, но то, что увидела - превзошло все ожидания.
И это - тот самый Призрачный Гонщик?;

0

2

Как-то так
Неожиданно пришёл рассвет
Ласково ноченьку
Я провёл в салате мордочкой...

Наступило утро... очередное ужасное утро из жизни Джонни Блейза. Каскадера трюкача и по совместительству призрачного гонщика. Голова буквально трещала по швам после вчерашнего и судя по тому каким образом она трещала вчера ему было очень хорошо. Сколько выпил вчера заядлый любитель спиртовых напитков цифра абсолютно неизвестная. Ясно одно, выпил он вчера много чего, причем смешивая в самых разных пропорциях, а повод? да этому человеку даже особый повод не нужен был, чтобы хорошенько нажратся, жизнь дерьмо, девушку он бросил опять потому, как его сила стала слишком большой, да и могла навлечь на нее лишнее внимание чего он допустить не мог, и теперь он вновь винил себя и заливал проблему алкоголем. Простонав от жутко гудящей головы, он открыл глаза поморщившись, осмотрелся по сторонам. Ну, он был дома, а это действительно плюс, вторым важным фактором было то, что дома он был у себя,, а значит, ему не нужно будет долго искать, чем опохмелиться. Что вчера было... бля... моя бошка вот каждый раз себе утром говорю надо знать меру, а нахера? все равно вечером выпью дофига... а утром опять буду повторять себе это... так надо вставать, тело просыпаемся... мысленно общался с собой Джон. Поднявшись на ноги тот в свою очередь зевнул поправив трусы которые были единственным элементом одежды. первым делом он направился в ванную где после получаса стояния под водой все-таки пришел в какое-то нормальное состояние. Освежившись, он первым делом отправился на кухню в поисках виски, или чего-то другого. Впрочем, сегодня Джона ожидал сюрприз, любезно приготовленный ему судьбой. Доставая бутылку, он обратил внимание на то, что в его квартире стояла девушка. К удивлению мужчины она была одетой и судя по немного непонятному выражению её лица была то ли чем-то недовольна, то ли шокирована. Впрочем, для него самого это было нормой жизни, подцепил её где-то, угостил выпивкой, переспал, а теперь у нее замешательство.
Видимо принц на белом коне оказался совсем не тем, даже парень в косухе на байке вышел совсем не таким сказочным и кроме секса ему ничего не нужно... решив, что себя нужно приводить в человеческий вид дальше он показал ей свободным пальцем левой руки, чтобы она обождала мгновение. Выдохнув воздух, он буквально залпом выпил целую бутылку виски. Издав продолжительную отрыжку, он вдохну и выдохнул, полностью сконцентрировавшись на неизвестной ему особе.
- Уж не знаю что я тебе вчера пообещал, но если ты мне напомнишь то я может быть и сделаю это, если что я Джон, а вот кто ты? и где мы с тобой вчера познакомились... я честно ничего не помню про вчера... и что у тебя за странный вид, и лицо ты как будто свалилась откуда-то на землю? - поинтересовался тот. Зачем он спросил? может просто так, а может ему подсказывала его интуиция, что эта дама вовсе не такая простая, как кажется и потому ему нужно шустро готовить себя к возможной схватке. Байкер не особо удивился её внешнему виду, одному черту известно, в какую сторону идет эта долбленая мода, и для него все новое это неправильное и странное.

+1

3

Люди, мертвые души, неспокойные души кричат, кричат тихо, их голоса хрипят, но холодный ветер доносит до ушей мрачной правительницы их каждое слово, она знает все. И она знает, что агонии они кричат ее имя - Хель. А ей это даже нравится. Со временем привыкаешь ко всему, вот и Хель привыкла. Даже более того - прониклась. Несмотря на то, что она до сих пор ненавидит Одина, она не совсем против своей участи, только вот не в последнее время.
Знаете, ад, точнее - Хельхейм, место-то весьма организованное и не такое беспорядочное, как принято считать. Да, там невероятный холод, однако, дисциплина! Все, что называется - записано. Учет мертвых душ - количество, дата смерти, грехи и прочее прочее. Все записывается в огромные книги, храниться под замками и не дай боже с этими книгами что-то случится... Случилась.
Хель всегда знала, кто и когда к ней попадет, но тут совершенно ничего не понимала - столько мертвецов не было со времен великих войн (хотя часть из павших отправлялась в Вальхаллу, оставляя для Хель лишь самых ужасных из людей), голова ходила кругом и Хельхейм сотрясался от тяжелых шагов своей правительницы. "Что происходит?!" - спрашивала она себя, наблюдая за тем, как с дикой скоростью в книге появляются новые имена, при чем практически в одно время. Как будто бы там, в Мидгарде какая-то бойня, но на сколько известно самой Хель - пока в мире людей никаких масштабных кровопролитий не происходило, тогда, что же это такое?
Нужно выяснить, при чем как можно скорее. Остается только надеяться, что когда Хель вернется, ее обитель не будет похожа на китайскую электричку в час-пик и у мертвых не появится желания выбраться из своего холодного ада.
Только, простите, это как понимать? Вообще, намериваясь посетить духа возмездия, она ожидала увидеть горы трупов, реки крови и что-то страшно-инфернальное, но никак не обычную квартиру. Ситуация слишком быстро начала выбешивать обычно спокойную Хель. Она оглянулась по сторонам и заметила зеркало, да свое отражение в нем. Нет, появляться с двухцветной кожей явно не вариант.  После становления более-менее нормальной для взгляда неискушенного хтоническами чудовищами, Хель прошла дальше. Прошла, и остановилась.
- Да вы шутите, должно быть? - Пронислось в голове хозяйки ада, когда она увидела, по всей видимости, хозяина этого места. Мужчина средних лет, с побитым жизнью видом и бутылкой в руках в одних лишь трусах выглядел, мягко сказать, не солидно. Это удивляло, да и в некоторой степени даже огорчило Хель. Она ожидала увидеть что-то... более брутальное, что ли.
Тем временем он начал говорить, отчего удивление все больше и больше проявлялось на обычно бесстрастном лице Хель. Теперь он ее принял за какую-то девочку на одну ночь. Может, они оба тут ошиблись и Хель появилась не в том месте или не в то время? Хотя такого и быть не может - она точно определила координаты. Но все-таки... не складывалось.
- Ты - Джонни Блейз, не так ли? - Хель проигнорировала слова, которые показались для нее оскорбительными и сделала несколько шагов к мужчине. - Дух Возмездия. Я не довольна тем, что ты делаешь.

+1

4

Блейз который в свою очередь тупо пытался понять, что же он вчера такого сделал, что сегодня пришла к нему эта странная дама, которая выражала свое недовольство, пока молчал. Отложив пустую бутылку в сторону, он взял новую правда с водой, раз алкоголь не помог ему в деле возвращения памяти может просто жидкость исправит это положение, ну или хоть от сушняка избавит. Джон медленно, но относительно уверенно вспоминал, что делал вчера вечером ,и точно там не было подобной дамы, там вообще не было дам, поскольку вчера он хорошенько нажрался где-то в очередном баре, куда потом почему-то явились какие-то странные товарищи и устроили там драку. Чем дело кончилось он пока не помнил, но судя по паре ссадинам то драка была очень хорошей. Джон, о чем ты думаешь? перед тобой стоит какая-то баба, и ты явно не помнишь, откуда её подцепил, а еще она называет тебя твоим рабочим именем, а это не просто так.. размышлял Блейз. Нет, может быть, она ошиблась, хотя судя по её выражению лица, не было похоже, что она ошиблась. Да и место она вроде бы подобрала относительно правильное, а если говорить про формулировку то можно точно сказать что она искала его. Так ну и кто это может быть? судьба? так я с ней давно поговорить хочу, может быть, моя совесть? тоже отличный вариант ведь она давно хочет поговорить со мной... мысленно пошутил мужчина. Он попытался улыбнуться этой даме, но вышло не очень хорошо.
- Думаешь, мне есть до этого дело, что кто-то мной недоволен? - довольно резко поинтересовался мужчина. - Да и кто ты такая, чтобы так просто вламываться ко мне в дом и выражать свое недовольство? - засыпал её вопросами Джон. Да уж незваная гостья вела себя, мягко говоря, не совсем культурно, хотя кто тут заботиться о культуре обычно? правильно точно не байкер который с ноги может выломать дверь и войти. Он бы предложил ей чай или еще чего, но явно нужно было получить ответы на интересующие вопросы. Понимая, что в таком внешнем виде он, скорее всего каким-то образом смущает девушку. Отойдя от кухни, где все это время пребывал, мужчина подошел к шкафу с одеждой, который как по велению воли была практически пустой, несколько костюмов для выступления, любимый костюмчик для ночных поездок, и пара тройка вещей для выходов  в город. Накинув на себя белую футболку и синие джинсы, Блейз отправился на поиски носков, вот где были они, тем более свежие, он не помнил, нет, просто потому, что корзину с носками он куда-то задевал. Продолжая их искать, Джон посматривал на девушку, которая себе кажется, что-то планировала, во всяком случае, ежели чего он успеет среагировать, наверное... Байкер сумел найти корзину с носками и, достав от туда два одинаковых, и все равно, что все они были абсолютно одинаковыми, надел на свои ноги. Теперь он был почти похож на человека, не считая довольно уставший вид.
- И вообще, я могу вас свести вместе, поговорить, если это так нужно, вот только, он в отличие от меня к критике в свою сторону относиться не очень хорошо, я бы даже сказал очень не хорошо, и скажи мне, что тебя не устраивает в том, что я нахожу и наказываю, преступников, чьи души запятнаны кровью невиновных, это моя работа... никто и ничто не смеет мешать исполнять её... - холодно произнес мужчина. Легкий поворот шеей и послышался хруст от его костей, который его слегка расслабил. Возможно, последние слова высказал именно сам Гонщик, хотя этот парень был крайне молчаливым, и не очень любил проявлять свою речевую активность, порой его удавалось развести на небольшой сухой разговор.

+1

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Present » я пришла к тебе с приветом, рассказать что задолбал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно