Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Age of Ultron

Объявление

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле.
Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас!
Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
- В честь открытия дарим упрощенный прием до 02.06!
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СюжетРолиПравилаЗанятые внешностиАкции

We need: Тор, Генри Пим, Фил Коулсон, Сокол, Альтрон, Росомаха, Китти Прайд, Блинк, Бишоп, Дэдпул, Сигюн, Боливар Траск, Мария Хилл.

Хорошо, что Наташа не видела его дом несколькими днями ранее, ведь часто тут полнейший бардак. Джон не утруждал себя уборкой ведь почти все время он в дороге, а заказывал подобное, только когда это нужно было очень сильно. Бывало такое, что он приводил девушку в свой бардак, а на утро он уже и не помнил, как её звали, ведь её и следов не было в доме. Впрочем, сейчас это ровным счетом не было важным. Его слегка предостерег тот факт, что разговор пойдет про работу. read more...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Идентификация » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 168

1

Здесь Вы можете задать различные вопросы администрации и занять роль или внешность.

Приветствуем тебя на проекте, посвященном тематике Марвел. В данной теме Администрация придерживает роли, внешности и отвечает на вопросы гостей и игроков.  Наш сюжет сочетает в себе как комиксверс так и мувиверс. За основу взята сюжетная ветка - Эра Альтрона и события кинолинейки Марвел. Прежде чем задать вопрос, советуем посетить тему с актуальными вопросами и ответами на них, которая находится здесь.

http://sc.uploads.ru/Samcd.png

Для удобного ориентирования на форуме, Вы можете воспользоваться навигатором, который представлен ниже. Вы сможете быстро ознакомится с особенностями нашей игры. После, Администрация с удовольствием ответит на все интересующие Вас вопросы в этой теме.
ПРАВИЛА ПРОЕКТА
СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ВНЕШНОСТИ
АКЦИИ

Внешности и роли придерживаются сроком на три дня с условием продления на аналогичный срок. Мы не придерживаем внешности и роли для «нужных». Количество ролей и внешностей, которые может придержать игрок или гость - не ограничено, но просим Вас не перегибать палку. Внешности и роли придержанные для Администрации не подлежат освобождению.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ

Amora Enchentress

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ ДЛЯ ИГРОКОВ И ГОСТЕЙ

до 18.06
Альтрон

Шаблон для бронирования роли

Код:
[b]Имя героя[/b]

0

121

Charles Xavier
Благодарю, иду писать

0

122

Blink написал(а):

Charles Xavier
Благодарю, иду писать

Легкого пера, чудесная!

0

123

Здравствуйте) может ли мсье Чарльз зайти на LYL? х) я вчера планировала связаться с Вами вечером, если Вы меня помните (насчет Китти); но не вышло по личным причинам) поэтому прошу зайти сейчас х)
заранее благодарю)

0

124

LYL написал(а):

Здравствуйте) может ли мсье Чарльз зайти на LYL? х) я вчера планировала связаться с Вами вечером, если Вы меня помните (насчет Китти); но не вышло по личным причинам) поэтому прошу зайти сейчас х)
заранее благодарю)

Иду, мисс)

0

125

Дня вам. Держите мне Баки.
Относительно него есть какие-то пожелания? Куда делся после событий второго кэпа, например, или эти моменты на усмотрение игрока?

0

126

зимний написал(а):

Куда делся после событий второго кэпа, например, или эти моменты на усмотрение игрока?

на усмотрение игрока))
Баки держим)

0

127

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

128

доброго времени суток :3
чудесные, будьте добры, придержите kate bishop и внешность chrystal reed к ней и elizabeth braddock.

0

129

Здравствуйте. Вот вижу у вас профиль Стива Роджерса, в списке занятых он придержан, но тут в гостевой до какого срока - не указано, с профиля давно не просили придержать ещё и тд Можно занять, или это кто-то из своих, и никак?

0

130

И сразу уточню, если занят, и никак, то предыдущий претендент на роль Барнса отписывался 3 числа утром, не регистрировался, анкету не подавал, у вас в правилах максимальный срок брони - 3 дня, получается, 3, 4, 5 - бронь слетает сегодня в полночь или завтра утром в 11?) И если таки игрок не придет, то можно за мной забить? Очень хочется к вам, причем этот вариант предпочтительней.

0

131

Live Your Life
Спасибо большое)

герда написал(а):

чудесные, будьте добры, придержите kate bishop и внешность chrystal reed к ней и elizabeth braddock.

доброго)
держим крепко)
о боже, псайлоооок*___*

RPS написал(а):

Здравствуйте. Вот вижу у вас профиль Стива Роджерса, в списке занятых он придержан, но тут в гостевой до какого срока - не указано, с профиля давно не просили придержать ещё и тд Можно занять, или это кто-то из своих, и никак?

Здравствуйте)
Кэп уже подал анкету, которую приняли, просто информацию о придерживании не почистили, за что просим прощения
Может, подберем альтернативу?

0

132

RPS написал(а):

И сразу уточню, если занят, и никак, то предыдущий претендент на роль Барнса отписывался 3 числа утром, не регистрировался, анкету не подавал, у вас в правилах максимальный срок брони - 3 дня, получается, 3, 4, 5 - бронь слетает сегодня в полночь или завтра утром в 11?) И если таки игрок не придет, то можно за мной забить? Очень хочется к вам, причем этот вариант предпочтительней.

Так так персонаж придержан до шестого июня, то, думаю, роль Баки освободится завтра вечером) Если он анкету не подаст, то мы с удовольствием отдадим эту роль вам)

0

133

Ой, мои извинения перед Кэпом, мне с гостевого не видно было, а там ещё профиль не заполнен, поэтому сделал неверный вывод.

Pietro Maximoff, спасибо за ответ) так может ему просто неправильно придержали вместо положенных 3 дней на 4?) Ну, такое бывает, вы сами посчитайте время отписи его, и тогда у меня есть шанс не напрягаться сильно с поисками других ролей или других игр, потому что на него у меня даже анкета, а кто-то другой мало интересует, альтернатив точно нет(

0

134

герда написал(а):

За вами до 08.06

RPS написал(а):

И сразу уточню, если занят, и никак, то предыдущий претендент на роль Барнса отписывался 3 числа утром, не регистрировался, анкету не подавал, у вас в правилах максимальный срок брони - 3 дня, получается, 3, 4, 5 - бронь слетает сегодня в полночь или завтра утром в 11?) И если таки игрок не придет, то можно за мной забить?

Бронь освободится завтра в 11.

0

135

Lorna Dane, спасибо. Тогда завтра в 11 бронируйте за мной, если игрок не придет.

0

136

Привет, друзья.  У меня два вопроса.) Первый - свободна ли у вас на самом деле роль Логана? И второй - почему-то у меня дизайн плохо отображается... Это только у меня такая проблема?)

0

137

James Howlett? написал(а):

Привет, друзья.  У меня два вопроса.) Первый - свободна ли у вас на самом деле роль Логана? И второй - почему-то у меня дизайн плохо отображается... Это только у меня такая проблема?)

я думаю роль логана вам могут освободить, н сейчас спрошу Чарльза. а насчет дизайна, это связано с тем, что хостинг картинок капризничает, мы постараемся что-нибудь придумать)

0

138

Однозначно жду ответа, потому что хочу отыграть Логана.) И с хостингом подождём *включил Амелию Понд*

0

139

Да, роль свободна. Можете бронировать на три дня.

0

140

Бронирую ЛОгана.))

0

141

Бронирую ЛОгана.))

За вами до 09.06

0

142

Решайте проблемы с хостингом уже.... Просто вообще ни черта не видно...

0

143

Ребят, продлите бронь на Росомаху на пару дней, пожалуйста. Я, правда, сегодня вечером, думаю, что напишу анкету полностью. Но вот я пока как слепой котёнок... И да, с хостингом проблемы только у меня остались? Мне кэш чистить? Просто пока не помогает...

0

144

Wolverine написал(а):

Ребят, продлите бронь на Росомаху на пару дней, пожалуйста. Я, правда, сегодня вечером, думаю, что напишу анкету полностью. Но вот я пока как слепой котёнок... И да, с хостингом проблемы только у меня остались? Мне кэш чистить? Просто пока не помогает...

Держим для вас еще на три денька. Если будете не успевать - стучитесь, продлим)
На счет хостинга - у меня такие же проблемы, поинтересуюсь у глав. админа.

0

145

Hel написал(а):

Держим для вас еще на три денька. Если будете не успевать - стучитесь, продлим)
На счет хостинга - у меня такие же проблемы, поинтересуюсь у глав. админа.

Сейчас лучше, фон начал отображаться.)
У меня просто форс-мажор, некогда анкетку закончить.)) Пока готов пробный пост только, если честно.))

0

146

Wolverine
У меня отображаются аватары, однако, поверх них значок битой картинки.
Я все понимаю, у каждого бывают подобные ситуации, поэтому мы подстраиваемся под игроков и входим в их положение.) Анкету можете выложить в течении этих нескольких дней, вместе с постом, сейчас можете не утруждаться.)

0

147

Hel написал(а):

Wolverine
У меня отображаются аватары, однако, поверх них значок битой картинки.
Я все понимаю, у каждого бывают подобные ситуации, поэтому мы подстраиваемся под игроков и входим в их положение.) Анкету можете выложить в течении этих нескольких дней, вместе с постом, сейчас можете не утруждаться.)

Разумеется :) *ушёл готовить анкету*
Да, у меня также. Но сегодня хотя бы фон заработал...)

0

148

Wolverine
Вдохновения вам и легкого пера!)
Будем надеяться, в скором времени все будет нормально.

0

149

Доброго времени суток. Скажите, я могу взять на данном проекте Рейчел Грей?

0

150

добра) вполне можете, только исключите из биографии соытия после того как она попала к людям икс.

0

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Идентификация » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно