Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Age of Ultron

Объявление

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле.
Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас!
Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
- В честь открытия дарим упрощенный прием до 02.06!
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СюжетРолиПравилаЗанятые внешностиАкции

We need: Тор, Генри Пим, Фил Коулсон, Сокол, Альтрон, Росомаха, Китти Прайд, Блинк, Бишоп, Дэдпул, Сигюн, Боливар Траск, Мария Хилл.

Хорошо, что Наташа не видела его дом несколькими днями ранее, ведь часто тут полнейший бардак. Джон не утруждал себя уборкой ведь почти все время он в дороге, а заказывал подобное, только когда это нужно было очень сильно. Бывало такое, что он приводил девушку в свой бардак, а на утро он уже и не помнил, как её звали, ведь её и следов не было в доме. Впрочем, сейчас это ровным счетом не было важным. Его слегка предостерег тот факт, что разговор пойдет про работу. read more...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Идентификация » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 168

1

Здесь Вы можете задать различные вопросы администрации и занять роль или внешность.

Приветствуем тебя на проекте, посвященном тематике Марвел. В данной теме Администрация придерживает роли, внешности и отвечает на вопросы гостей и игроков.  Наш сюжет сочетает в себе как комиксверс так и мувиверс. За основу взята сюжетная ветка - Эра Альтрона и события кинолинейки Марвел. Прежде чем задать вопрос, советуем посетить тему с актуальными вопросами и ответами на них, которая находится здесь.

http://sc.uploads.ru/Samcd.png

Для удобного ориентирования на форуме, Вы можете воспользоваться навигатором, который представлен ниже. Вы сможете быстро ознакомится с особенностями нашей игры. После, Администрация с удовольствием ответит на все интересующие Вас вопросы в этой теме.
ПРАВИЛА ПРОЕКТА
СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ВНЕШНОСТИ
АКЦИИ

Внешности и роли придерживаются сроком на три дня с условием продления на аналогичный срок. Мы не придерживаем внешности и роли для «нужных». Количество ролей и внешностей, которые может придержать игрок или гость - не ограничено, но просим Вас не перегибать палку. Внешности и роли придержанные для Администрации не подлежат освобождению.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ

Amora Enchentress

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ ДЛЯ ИГРОКОВ И ГОСТЕЙ

до 18.06
Альтрон

Шаблон для бронирования роли

Код:
[b]Имя героя[/b]

0

2

времени х) придержите, пожалуйста, на максимум

Код:
[b]erik lehnsherr[/b]

0

3

леншерр написал(а):

за вами на три дня ♥

0

4

леншерр написал(а):

Эрик! Только хотел писать на тебя заявку) Держу крепко, друг мой)

+1

5

леншерр написал(а):

папуля! *ванда не ванда, если не зафлудит все и везде*

Отредактировано Wanda Maximoff (2014-05-26 21:32:39)

+1

6

за вами на три дня ♥

благодарен)

Эрик! Только хотел писать на тебя заявку) Держу крепко, друг мой)

я избавил тебя от лишних хлопот) хотя, можешь и написать, почему бы и нет хд

папуля! *ванда не ванда, если не зафлудит все и везде*

сколько счастья х)

так, а вообще я хотел попросить пароль мне сменить, да. а то не дошел х)

0

7

erik lehnsherr. написал(а):

так, а вообще я хотел попросить пароль мне сменить, да. а то не дошел х)

1111, прекрасный)
не забудьте сменить

+1

8

Hel
и еще раз спасибо)

0

9

Erik Lehnsherr
/налетела, обняла/ папа! /исчезла/

0

10

а какая сюжетная линия у щита и конкретно марии хилл?

0

11

hell rider написал(а):

а какая сюжетная линия у щита и конкретно марии хилл?

ЩИТу надлежит координировать героев, обеспечивать безопасность граждан, а также поиск решения которое остановит Альтрона. Мария будет принимать в этом непосредственное участие.

0

12

а что насчет обрушения щита и гидры?

0

13

hell rider написал(а):

а что насчет обрушения щита и гидры?

ЩИТ был восстановлен, ГИДРА ушла в подполье.

0

14

а кто восстановил щит? где об этом можно прочитать?

0

15

hell rider написал(а):

а кто восстановил щит? где об этом можно прочитать?

Фил Коулсон, как новый директор. это у нас пока что не прописано.

0

16

Kitty Pride

0

17

кэри
Доброго!)) за вами на три дня)

0

18

Добрый день) Можно ли занять у Вас на ролевой роль Эммы Фрост?

0

19

Фрост
Доброго)) конечно, она за вами на три дня)

0

20

А что делать с ее возрастом? Я заметила, что у Вас на ролевой Профессору и Магнето... ммм... лет не так много) А на дворе уже далеко не шестидесятые) Получается, вы не учитываете фильмы об Икс-менах? Или как?

0

21

Фрост
Эм, лучше я позову Чарли))

0

22

Fenrir написал(а):

Эм, лучше я позову Чарли))

Жду)

0

23

Добра)
Вопрос вот в чём: допустим ли будет на ролевой персонаж-ИИ? К примеру, как член армии Альтрона.

0

24

Фрост написал(а):

А что делать с ее возрастом? Я заметила, что у Вас на ролевой Профессору и Магнето... ммм... лет не так много) А на дворе уже далеко не шестидесятые) Получается, вы не учитываете фильмы об Икс-менах? Или как?

Мы приняли в расчет все фильмы об Иксах, в моем случае сыворотка для позвоночника повлияла на мое старение - отсюда и обоснуй. У Эммы по канону замедленное старение, если я не путаю.

likes написал(а):

Добра)
Вопрос вот в чём: допустим ли будет на ролевой персонаж-ИИ? К примеру, как член армии Альтрона.

Конечно)

0

25

Charles Xavier написал(а):

Мы приняли в расчет все фильмы об Иксах, в моем случае сыворотка для позвоночника повлияла на мое старение - отсюда и обоснуй. У Эммы по канону замедленное старение, если я не путаю.

У вас в профиле указано 25 лет просто) Мне тоже ей писать, как выглядит? Или под 60 писать?)

0

26

Emma Frost
Нет, в профиль будете писать на сколько выглядит, а вот в анкету запишите полный возраст и опять-таки на сколько выглядит)

0

27

Fenrir написал(а):

Нет, в профиль будете писать на сколько выглядит, а вот в анкету запишите полный возраст и опять-таки на сколько выглядит)

Хорошо, спасибо)

0

28

Emma Frost
Всегда пожалуйста)

0

29

И снова доброго с:
Вчитался внимательнее и осознал, что лютого запрета на рисованные внешности на аватаре нет (разумеется, подразумевается не аниме-няшки... надеюсь), однако указано, что обязательно подобрать реальный прототип и можно молить о помощи у администраторов. Что ж, кидаю клич утопающего х)
В идеале, конечно, хотелось бы чего-то такого без пробелов после точек
s.pikabu. ru/post_img/2013/05/19/10/1368980768_1543755814. jpg
u.kanobu. ru/longreads/2014/1/19/f516147d-af38-4bef-a9d0-657264bd062f. jpg
s2.goodfon. ru/wallpaper/previews-middle/493592. jpg
А это, кстати, Эйден Пирс, если кто в теме
Если нет идей, на кого это чудо похоже, то притащу косплей. Такое возможно?

А также правила вещают, что таки необходимо предварительно обсудить неканона с кем-либо из администрации. Стоит мне изложить концепт прямо в гостевую или ответственному в мессенджер?

0

30

К сожалению, у меня не открылась ни одна из ваших картинок, у вас нет возможности сделать их ссылками или спрятать под спойлер целое изображение?
Думаю, да, косплей у нас приемлем, если вы укажите, кто автор)
Насчет неканона лучше постучитесь в лс к Чарльзу)

0

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Идентификация » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно