Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Age of Ultron

Объявление

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле.
Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас!
Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
- В честь открытия дарим упрощенный прием до 02.06!
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СюжетРолиПравилаЗанятые внешностиАкции

We need: Тор, Генри Пим, Фил Коулсон, Сокол, Альтрон, Росомаха, Китти Прайд, Блинк, Бишоп, Дэдпул, Сигюн, Боливар Траск, Мария Хилл.

Хорошо, что Наташа не видела его дом несколькими днями ранее, ведь часто тут полнейший бардак. Джон не утруждал себя уборкой ведь почти все время он в дороге, а заказывал подобное, только когда это нужно было очень сильно. Бывало такое, что он приводил девушку в свой бардак, а на утро он уже и не помнил, как её звали, ведь её и следов не было в доме. Впрочем, сейчас это ровным счетом не было важным. Его слегка предостерег тот факт, что разговор пойдет про работу. read more...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Идентификация » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 168

1

Здесь Вы можете задать различные вопросы администрации и занять роль или внешность.

Приветствуем тебя на проекте, посвященном тематике Марвел. В данной теме Администрация придерживает роли, внешности и отвечает на вопросы гостей и игроков.  Наш сюжет сочетает в себе как комиксверс так и мувиверс. За основу взята сюжетная ветка - Эра Альтрона и события кинолинейки Марвел. Прежде чем задать вопрос, советуем посетить тему с актуальными вопросами и ответами на них, которая находится здесь.

http://sc.uploads.ru/Samcd.png

Для удобного ориентирования на форуме, Вы можете воспользоваться навигатором, который представлен ниже. Вы сможете быстро ознакомится с особенностями нашей игры. После, Администрация с удовольствием ответит на все интересующие Вас вопросы в этой теме.
ПРАВИЛА ПРОЕКТА
СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ВНЕШНОСТИ
АКЦИИ

Внешности и роли придерживаются сроком на три дня с условием продления на аналогичный срок. Мы не придерживаем внешности и роли для «нужных». Количество ролей и внешностей, которые может придержать игрок или гость - не ограничено, но просим Вас не перегибать палку. Внешности и роли придержанные для Администрации не подлежат освобождению.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ

Amora Enchentress

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ ДЛЯ ИГРОКОВ И ГОСТЕЙ

до 18.06
Альтрон

Шаблон для бронирования роли

Код:
[b]Имя героя[/b]

0

91

Ребятушки, дайте пароль для агента 13, гугл подводит - -не прислал зараза такая ничего

0

92

Ваш пароль 7777, не забудьте потом его поменять)

0

93

Charles Xavier написал(а):

Ваш пароль 7777, не забудьте потом его поменять)

премного благодарна

0

94

Могу я прийти и постучаться, мол, у Чарли вашего с Эриком замечательно сочетаются аватары.

0

95

PR-BOT написал(а):

Могу я прийти и постучаться, мол, у Чарли вашего с Эриком замечательно сочетаются аватары.

Здравствуйте) Мы и вам в таком стиле можем сделать ав, если вы к нам присоединитесь)

0

96

Charles Xavier
спасибо-спасибо
ох, любите вы заигрывать с пиарщиками, Чарльз!

0

97

PR-BOT
Все для вас, милейший х) http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

0

98

Charles Xavier
И снова я, г-н Милейший
не разучились вы-таки, Профессор, мысли читать, хоть и очень старались

По поводу Грей, Джин Грей Бонд, Джина Бонд
Позволю себе поинтересоватьсч, как события последнего фильма отразились на вашем сюжете? В сюжете я указания не нашёл.
Хочется упор делать\сделать не на Грей, а скорее на Фениксе.
Поясню. Когда-то играл за Халка, интересно было разобраться, что - потенциально - может происходить в голове зелёного сверхчеловечка.

Такой же эксперимент мне хочется провести и с Фениксом.

0

99

PR-BOT
события последнего фильма будут отыгрываться, в приоритете пока спасение Эрика) вечно я его спасать должен! прям как нянька, ей-богу х) Что касается несравненной Джин Грей. Феникс чудесна! Потому мы не могли допустить ее смерти, и можно остановиться на том, что она воскресла благодаря своей силе. Так как последний фильмы мы пока будем обыгрывать, вариант который я предлагаю вполне удобен)

0

100

Скажите, пожалуйста, можно ли мне писать упрощенную анкету?))

0

101

Rogue
можно, до второго числа)

0

102

Hel
спасибо)

0

103

Так как последний фильмы мы пока будем обыгрывать, вариант который я предлагаю вполне удобен)

Последний - вы имеете в виду, Трилогию? Последнюю Битву?

Кстати, Феникс может спокойно со спасением Эрика помочь, она. эдак, весьма благосклонно к нему относится.

И, ещё раз, повторите, сейчас у вас события третьего фильма "Последняя Битва" происходят, так?
Или... меня смущает надпись "25 лет" под вашей авой.

0

104

PR-BOT
поскольку, смерть Джин была показана в Последней Битве, то мы учтем то, то она не умерла. А что касается моего возраста, просмотр ДМБ (то есть недавно вышедшего фильма про иксов) дал чудесное логическое объяснение - сыворотка повлияла на Чарльза, и из-за нее он перестал стареть. Сейчас отыгрывается начало Дней Минувшего Будущего.)

0

105

Сейчас отыгрывается начало Дней Минувшего Будущего.)

ok

0

106

PR-BOT
но если вы не смотрели - не страшно) если у вас еще остались вопросы - напишите мне в аську 612240708 и мы все подробно обсудим) мы очень ждем несравненную Джин)

0

107

Здравствуйте, не могли бы Вы придержать для меня Блинк. Я вижу, других претендентов на этого персонажа пока нет)

0

108

Matilda написал(а):

Здравствуйте, не могли бы Вы придержать для меня Блинк. Я вижу, других претендентов на этого персонажа пока нет)

здравствуйте! держим до третьего числа и ждем)

0

109

Спасибо)

0

110

Здрасьте!
Хотелось бы узнать, из какого фильма здесь Паркер: трилогия Рэйми; Уэбба; или, может по мультфильму Ultimate Spider-Man, который является, по сути, частью киновселенной?
Заранее спасибо. C:

0

111

Упс, у вас уже есть Паркер. Извиняюсь.

0

112

А может мы вам другую роль подберем?)

0

113

ребята, не успела подать анкету(((
дайте еще один день)))пожалуйста))

0

114

Raven Darkholme
Конечно, ждем вас с нетерпением))

0

115

доброго)а вам нужен  Реми Этьен Лебо - Гамбит?)

0

116

гоша
Доброго) да, он нам очень нужен)

0

117

супер)тогда я к вам)

0

118

гоша
Отлично! Ждем Вас)))

0

119

Хм, у меня есть небольшой вопрос. Какие факты из биографии Блинк уместны в Вашей системе игры?

0

120

Blink
я считаю почти все, с учетом того, что она странствует по мирам, к тому же факт о том, что Ксавьер - преступник, можно заменить на то что именно он организовал сопротивление Стражам.

0

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Идентификация » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно