Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Age of Ultron

Объявление

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле.
Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас!
Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
- В честь открытия дарим упрощенный прием до 02.06!
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СюжетРолиПравилаЗанятые внешностиАкции

We need: Тор, Генри Пим, Фил Коулсон, Сокол, Альтрон, Росомаха, Китти Прайд, Блинк, Бишоп, Дэдпул, Сигюн, Боливар Траск, Мария Хилл.

Хорошо, что Наташа не видела его дом несколькими днями ранее, ведь часто тут полнейший бардак. Джон не утруждал себя уборкой ведь почти все время он в дороге, а заказывал подобное, только когда это нужно было очень сильно. Бывало такое, что он приводил девушку в свой бардак, а на утро он уже и не помнил, как её звали, ведь её и следов не было в доме. Впрочем, сейчас это ровным счетом не было важным. Его слегка предостерег тот факт, что разговор пойдет про работу. read more...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Идентификация » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 168

1

Здесь Вы можете задать различные вопросы администрации и занять роль или внешность.

Приветствуем тебя на проекте, посвященном тематике Марвел. В данной теме Администрация придерживает роли, внешности и отвечает на вопросы гостей и игроков.  Наш сюжет сочетает в себе как комиксверс так и мувиверс. За основу взята сюжетная ветка - Эра Альтрона и события кинолинейки Марвел. Прежде чем задать вопрос, советуем посетить тему с актуальными вопросами и ответами на них, которая находится здесь.

http://sc.uploads.ru/Samcd.png

Для удобного ориентирования на форуме, Вы можете воспользоваться навигатором, который представлен ниже. Вы сможете быстро ознакомится с особенностями нашей игры. После, Администрация с удовольствием ответит на все интересующие Вас вопросы в этой теме.
ПРАВИЛА ПРОЕКТА
СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ВНЕШНОСТИ
АКЦИИ

Внешности и роли придерживаются сроком на три дня с условием продления на аналогичный срок. Мы не придерживаем внешности и роли для «нужных». Количество ролей и внешностей, которые может придержать игрок или гость - не ограничено, но просим Вас не перегибать палку. Внешности и роли придержанные для Администрации не подлежат освобождению.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ

Amora Enchentress

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ ДЛЯ ИГРОКОВ И ГОСТЕЙ

до 18.06
Альтрон

Шаблон для бронирования роли

Код:
[b]Имя героя[/b]

0

61

Erik Lehnsherr написал(а):

а не хотите ли вы к нам присоединиться и, быть может, пополнить ряды людей икс, чтобы так же приложить руку к их "возрождению" на марвеловских ролевых?)

Очень хочу)
Я бы даже посоревновалась бы за Рейвен) Эдак, интересно посмотреть на ризонинг в её голове.
А также меня заинтересовал персонаж Альтрон.

0

62

PR-BOT
как вы уже, должно быть, заметили, рейвен как раз сегодня, перед вами, придержали х) но, к слову, мы очень жаждем видеть альтрона, который активно будет введен в игру, так что, мы будем очень рады, если вы его возьмете *--*

0

63

аждем видеть альтрона, который активно будет введен в игру, так что, мы будем очень рады, если вы его возьмете *--*

Звучит многообещающе. Прочитаю Википедию про него.
Но! Соотвтетсвенно, его линия - типичный злодей (не знаю, утверждение это аль вопрос)
И, если его вводить в сюжет, то... что ожидать от сюжета? В какую сторону (предположительно) он будет двигаться?

0

64

PR-BOT
вы читали наш сюжет?) там в какой-то степени описана сюжетная ветка альтрона, не четко, но..)
более подробной информации насчет планируемого для него сюжета, к сожалению, дать не могу, надо дождаться кого-то из администраторов, но, тем не менее, уверен, что буде что-то интересное, взять хотя бы то, что мстители и щ.и.т. по-любому будут противостоять ему, защищая человечество х) ну а кто бы в этом сомневался))

0

65

вы читали наш сюжет?) там в какой-то степени описана сюжетная ветка альтрона, не четко, но..)

Да, вижу, спасибо.

Признаться честно, мне интересно было бы узнать, какова роль Чали и Эрика при таком раскладе. Как-никак, к Мстителям они мало отношения имеют.
Если я  стану Альтроном, у меня будет возможность создать свою армию через акции? Мол, андроиды, замаскированные под людей и питающиеся от единого "сервера" - разума Альтрона?

0

66

PR-BOT написал(а):

Признаться честно, мне интересно было бы узнать, какова роль Чали и Эрика при таком раскладе. Как-никак, к Мстителям они мало отношения имеют.

ох, по этому поводу действительно лучше дождаться администраторов, они лучше разъяснят, что и как) но, думаю, в стороне мы не останемся, если захотеть х)

PR-BOT написал(а):

Если я  стану Альтроном, у меня будет возможность создать свою армию через акции? Мол, андроиды, замаскированные под людей и питающиеся от единого "сервера" - разума Альтрона?

а почему нет? в конце концов, у альтрона, насколько я знаю, было не мало "детей"-андроидов.

0

67

Erik Lehnsherr
ок
спасибо)
я тогда попозже загляну)

0

68

Придержите на внешность Teresa Palmer, пожалуйста)

0

69

Чарли и Эрик выдающиес мутанты. Соответственно, они объединятся перед угрозой. Также в планах сотрулничество Щита и Людей икс. Альтрону надлежит начать наступательную операцию на героев, следовательно, за его плечами будет не одна битва и интрижка. Так как Альтрон очень умен и коварен, то мы ждем по-настоящнму интересной игры, с учетом того, что в далеком будущем он объединился со Стражами, дело примет интересный оборот.

+1

70

Randgrid
Конечно, она за вами на три дня)

0

71

Charles Xavier
Со стражами - это по последнему фильму, верно?

0

72

PR-BOT написал(а):

Charles Xavier
Со стражами - это по последнему фильму, верно?

Да)

0

73

Доброго времени суток! Придержите, пожалуйста:

Rouge

0

74

Rouge
ваша три дня) вдохновения)

0

75

Спасибо вам, за то что тут есть тот кого я люблю больше всех в Марвеле, оставьте мне Гонщика ХД
Я буду всех жечь Х)

0

76

ПГ
Он ваш на три дня, вдохновения!))

0

77

Он же проходит по упрощенной анкете?

0

78

ПГ написал(а):

Он же проходит по упрощенной анкете?

привет)

В честь открытия дарим упрощенный прием до 02.06!

0

79

Времени суток, хорошие, интересная у вас ролевая.
Будьте лапами, придержите шикарную мисс Поттс, заранее благодарю

0

80

poops написал(а):

Времени суток, хорошие, интересная у вас ролевая.
Будьте лапами, придержите шикарную мисс Поттс, заранее благодарю

За вами до 02.06)

0

81

Здравствуйте. Хочу к вам, думал кем бы зарегистрироваться и решился на... реактивного енота. Можно?

0

82

......
Да, конечно, он за вами на три дня, вдохновения))

0

83

...... написал(а):

Здравствуйте. Хочу к вам, думал кем бы зарегистрироваться и решился на... реактивного енота. Можно?

^^ боже какая прелесть))

0

84

Fenrir
Спасибо. А по какому шаблону анкету писать?

0

85

...... написал(а):

Спасибо. А по какому шаблону анкету писать?

по упрощенному)

0

86

Про реактивного енота мне брать информацию из комиксов? Потому что в фильме она может быть другая

0

87

Rocket Raccoon написал(а):

Про реактивного енота мне брать информацию из комиксов? Потому что в фильме она может быть другая

comics forever  http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif

0

88

Rocket Raccoon
Так как пока нет никакой информации о персонаже из фильма, то берите комиксную основу. При желании, после выхода фильма, вы можете подправить некоторые факты)

0

89

Немного выпал отсюда по непредвиденным обстоятельствам, но можно мне еще один день на анкету? После восьми вечера она будет закончена.

0

90

Steven Rogers
хорошо)

0

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Идентификация » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно