Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Age of Ultron

Объявление

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле.
Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас!
Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
- В честь открытия дарим упрощенный прием до 02.06!
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СюжетРолиПравилаЗанятые внешностиАкции

We need: Тор, Генри Пим, Фил Коулсон, Сокол, Альтрон, Росомаха, Китти Прайд, Блинк, Бишоп, Дэдпул, Сигюн, Боливар Траск, Мария Хилл.

Хорошо, что Наташа не видела его дом несколькими днями ранее, ведь часто тут полнейший бардак. Джон не утруждал себя уборкой ведь почти все время он в дороге, а заказывал подобное, только когда это нужно было очень сильно. Бывало такое, что он приводил девушку в свой бардак, а на утро он уже и не помнил, как её звали, ведь её и следов не было в доме. Впрочем, сейчас это ровным счетом не было важным. Его слегка предостерег тот факт, что разговор пойдет про работу. read more...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Идентификация » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 168

1

Здесь Вы можете задать различные вопросы администрации и занять роль или внешность.

Приветствуем тебя на проекте, посвященном тематике Марвел. В данной теме Администрация придерживает роли, внешности и отвечает на вопросы гостей и игроков.  Наш сюжет сочетает в себе как комиксверс так и мувиверс. За основу взята сюжетная ветка - Эра Альтрона и события кинолинейки Марвел. Прежде чем задать вопрос, советуем посетить тему с актуальными вопросами и ответами на них, которая находится здесь.

http://sc.uploads.ru/Samcd.png

Для удобного ориентирования на форуме, Вы можете воспользоваться навигатором, который представлен ниже. Вы сможете быстро ознакомится с особенностями нашей игры. После, Администрация с удовольствием ответит на все интересующие Вас вопросы в этой теме.
ПРАВИЛА ПРОЕКТА
СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ВНЕШНОСТИ
АКЦИИ

Внешности и роли придерживаются сроком на три дня с условием продления на аналогичный срок. Мы не придерживаем внешности и роли для «нужных». Количество ролей и внешностей, которые может придержать игрок или гость - не ограничено, но просим Вас не перегибать палку. Внешности и роли придержанные для Администрации не подлежат освобождению.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ

Amora Enchentress

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ ДЛЯ ИГРОКОВ И ГОСТЕЙ

до 18.06
Альтрон

Шаблон для бронирования роли

Код:
[b]Имя героя[/b]

0

31

Fenrir

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/19/10/1368980768_1543755814.jpg
http://u.kanobu.ru/longreads/2014/1/19/f516147d-af38-4bef-a9d0-657264bd062f.jpg
http://s2.goodfon.ru/wallpaper/previews-middle/493592.jpg

0

32

Fenrir написал(а):

у вас нет возможности сделать их ссылками или спрятать под спойлер целое изображение?

гостям ссылки публиковать нельзя))

0

33

И еще раз доброго) Насчет внешности, я тут погуглил немного и гугл предложил мне Тома Круза.)  Они довольно-таки похожи, если сравнивать верхнюю часть лица (до маски), а без маски я, думаю, вас вряд ли, кто видел на работе))
Wanda Maximoff
*О* Жуууть, бедные люди...надо исправить)

0

34

постучитесь ко мне в аську, все обсудим) 612240708

0

35

Доброго! Заинтересовал ваш форум. Хотелось бы  попробовать поиграть злодейкой, но неканоничной(марвелское зло для меня слишком гениально хD). Так вот... Есть ли среди присутствующих на форуме злодеев желающие взять под свое крыло?

0

36

Marit написал(а):

Доброго! Заинтересовал ваш форум. Хотелось бы  попробовать поиграть злодейкой, но неканоничной(марвелское зло для меня слишком гениально хD). Так вот... Есть ли среди присутствующих на форуме злодеев желающие взять под свое крыло?

Могу предложить вам опеку Аморы Чаровницы) но среди канонов-злодеев есть те, которых сыграть не очень трудно)

0

37

Здравствуйте. Допустите в игру Виктора Манча (из Runaways)? И если да, то какого из двух воплощений: доброго юношу или злого мужчину?  так понимаю, что второй вариант будет за Альтрона, а первый... куда пристроите.

0

38

Вопрос написал(а):

Здравствуйте. Допустите в игру Виктора Манча (из Runaways)? И если да, то какого из двух воплощений: доброго юношу или злого мужчину?  так понимаю, что второй вариант будет за Альтрона, а первый... куда пристроите.

Добра. Ээм. Персонаж мне неизвестен, увы.

0

39

Могу предложить вам опеку Аморы Чаровницы)

Было неплохо, даже идея появилась. Но допустите ли вы неканоничного асгардца?

Код:
среди канонов-злодеев есть те, которых сыграть не очень трудно)

Ну не знаю, женская половина у них сложная, а мужская в моем исполнении может "случайно" укатить в голубую сторону хД

0

40

Marit написал(а):

Было неплохо, даже идея появилась. Но допустите ли вы неканоничного асгардца?
Ну не знаю, женская половина у них сложная, а мужская в моем исполнении может "случайно" укатить в голубую сторону хД

Думаю, одного неканоничного асгардца мы можем принять.)

0

41

Charles Xavier
Спасибо! Тогда я подожду Амору, дабы обсудить с ней пару моментов :))

0

42

Charles Xavier
Приветствую!
Оповещаю о том, что Ваш заказ, оставленный на сайте CoffeeBreak, выполнен! Оставлено 50 шт по майской акции.
Развития Вам и Процветания!

0

43

Drevniy
мерси)

0

44

Доброго вечера)
Хотелось бы поиграть у вас на форуме. И поэтому у меня есть парочка вопросов:
1) Разрешены ли у вас неканоны?
2) Сколько способностей он может иметь? (при условии разрешенного первого пункта) Или возможно вообще без способностей, просто навыки и умения?
3) Если же нет, то поможете с выбором канона? Барнс, Грант Уорд (агенты щита) или Пим?

У меня пока что всё.

0

45

Reed написал(а):

Доброго вечера)
Хотелось бы поиграть у вас на форуме. И поэтому у меня есть парочка вопросов:
1) Разрешены ли у вас неканоны?
2) Сколько способностей он может иметь? (при условии разрешенного первого пункта) Или возможно вообще без способностей, просто навыки и умения?
3) Если же нет, то поможете с выбором канона? Барнс, Грант Уорд (агенты щита) или Пим?

У меня пока что всё.

Здравствуйте) Неканоны разрешены, но пока что мы их не принимаем. Пим нам нужен для развития сюжета) Поэтому советую выбрать вам его)

0

46

Reed
Здравствуйте)
Извините, что лезу хд
Берите Пима, он же такой... Такой Пим*.*
Особенно каноничный хд

0

47

Приветствую, уважаемые)
Могу претендовать на роль агента 13 и есть ли возможность уволить её из ЦРУ?))

0

48

mrsleepace написал(а):

Приветствую, уважаемые)
Могу претендовать на роль агента 13 и есть ли возможность уволить её из ЦРУ?))

Доброго вечера) Конечно можете. И мы не хотели отпускать чудесную Шэрон из ЩИТа в ЦРУ, так что считайте она по-прежнему в ЩИТе и не уходила)

0

49

Добра. Ээм. Персонаж мне неизвестен, увы.

marvel.wikia.com/Victor_Mancha_(Earth-616)

К сожалению, полную ссылку не могу дать. Если вкратце, очередной сынок Альтрона.

0

50

Вопрос написал(а):

marvel.wikia.com/Victor_Mancha_(Earth-616)
К сожалению, полную ссылку не могу дать. Если вкратце, очередной сынок Альтрона.

Доброй ночи)
Я знакома с этим персонажем и комиксом Беглецы, посему могу вам помочь. Мы можем вписать этого персонажа, но  лучше в том образе, в котором он был в самом начале комикса, то бишь подросток, положительный персонаж. К примеру, чтобы вписать его в наш сюжет, его может попробовать завербовать команда Людей Икс. Как вам такой вариант?

0

51

Кхм, тут все же продублирую.
Собственно, с Ласта, собственно, придержите Логана. Хотя, думаю, анкета уже завтра будет.

0

52

James Howlett написал(а):

Хотя, думаю, анкета уже завтра будет.

тем не менее, держим роль за вами три дня. и вдохновения на анкету!)

0

53

Доброго вечера) Конечно можете. И мы не хотели отпускать чудесную Шэрон из ЩИТа в ЦРУ, так что считайте она по-прежнему в ЩИТе и не уходила)

Замечательно, тогда я смело опущу этот факт из её биографии) держите агента, +/- пара дней)
и да, вы очень любезны :flirt:

0

54

mrsleepace написал(а):

держите агента, +/- пара дней)

я, конечно, не чарли, с которым вы общались, но придержать до первого июня роль могу)
присоединяйтесь скорее, мы ждем вас и желаю побольше вдохновения на анкету)

0

55

придержите мне пожалуйста Рейвен Даркхольм)

0

56

мистик написал(а):

придержите мне пожалуйста Рейвен Даркхольм)

добрый день) держим невероятную за вами вплоть до первого июня. приходите скорее, мы ждем)

0

57

хах!
Ролевая по Людям Икс!
Как приятно, что фильм так положительно влияет на игроков))

0

58

PR-BOT
и вам добрый день)
почему же сразу именно по людям икс х)
у нас задействована вся вселенная марвел, а не только икс-мены х)

0

59

Erik Lehnsherr написал(а):

у нас задействована вся вселенная марвел, а не только икс-мены х)

Ничего, если я с профиля Рекламы? А то вдруг - нельзя...
Это я к слову, просто Марвела за последние годы было полно, а сами по себе Люди Икс как-то  - имхо - затерялись. Поэтому и порадовали их мордашки в администрации))

0

60

PR-BOT
ничего страшного, если вам так удобнее)
но теперь-то мы, да, не дадим затеряться этим прекрасным.. мутантам хд и рады, что это действительно радует) прошу прощения за тавтологию х)
а не хотите ли вы к нам присоединиться и, быть может, пополнить ряды людей икс, чтобы так же приложить руку к их "возрождению" на марвеловских ролевых?)

0

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Идентификация » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно