Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Age of Ultron

Объявление

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле.
Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас!
Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
- В честь открытия дарим упрощенный прием до 02.06!
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СюжетРолиПравилаЗанятые внешностиАкции

We need: Тор, Генри Пим, Фил Коулсон, Сокол, Альтрон, Росомаха, Китти Прайд, Блинк, Бишоп, Дэдпул, Сигюн, Боливар Траск, Мария Хилл.

Хорошо, что Наташа не видела его дом несколькими днями ранее, ведь часто тут полнейший бардак. Джон не утруждал себя уборкой ведь почти все время он в дороге, а заказывал подобное, только когда это нужно было очень сильно. Бывало такое, что он приводил девушку в свой бардак, а на утро он уже и не помнил, как её звали, ведь её и следов не было в доме. Впрочем, сейчас это ровным счетом не было важным. Его слегка предостерег тот факт, что разговор пойдет про работу. read more...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Present » Время восполнять пробелы

Время восполнять пробелы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Время восполнять пробелы»

+

http://37.media.tumblr.com/28b5ad3695e2317fd836b89b0ceb6fd6/tumblr_n6uw8rL5RV1tzt4oao1_500.jpg

УЧАСТНИКИ: Стив Роджерс, Наташа Романофф
ВРЕМЕННОЙ ПРОМЕЖУТОК: (где-то в событиях, описанных "Первом Мстителе 2")
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: квартира Cокола
ЛИБРЕТТО:Выдалась временная передышка между бегами, Наташа закупает пару бутылок русской водки и несколько дисков с хорошим кино.

0

2

Когда кругом бардак, самое время подумать о себе. Остановиться и посмотреть назад, а потом прикинуть, что от этого будет впереди. Пока есть вот этот застывший миг, который мы называем "сейчас". Всего лишь секунда, которая отделяет будущее от прошлого. И от того, что за эту секунду надумаешь, может зависеть очень многое в следующую, в которую думать будет уже некогда. Но, слава богу, на раздумья сейчас есть куда больше, чем секунда. Может быть, несколько часов или суток. Пока ЩИТ не выйдет на наш с Ташей след, а он непременно выйдет. Наверняка кто-то следил за мной и вне квартиры, так что не стоит сомневаться в том, что очень скоро крысы ГИДРы доберутся и до дома Сокола. Но уж если выбирать, кого подвергать опасности, то пусть лучше будет он, чем престарелая Пегги и ее ни в чем не повинная семья, которые даже не смогут толком защититься. Впрочем, хватит мучить себя сожалениями. Нужно просто расслабиться и спокойно обо всем подумать.
Уж что-что, а отгородиться от всех я всегда умел. Иногда мне кажется, что это самое идеальное для меня состояние. Устроиться в каком-нибудь мягком кресле, закрыть глаза и полностью уйти в себя. Перед глазами возникают какие-то отрывочные и размытые образы, потом связываются между собой и в итоге складываются в общий паззл, если хватает информации. Но сколько бы я ни пытался сейчас проделать этот трюк - ничего не получалось. В конце-концов, я понял, что мне мешает. В соседней комнате работал телевизор. В свое время я был лишен такой радости, хотя раньше, если вспомнить то, что я видел благодаря школьному другу из более обеспеченной семьи, по этому "ящику с картинками" не показывали такого мусора, как сейчас. Именно поэтому у меня в квартире он включается очень и очень редко.
- Что смотришь? - Спросил я у сидящей напротив чуда техники Наты, скорее из вежливости, нежели из любопытства. Вряд ли мне что-то скажет название канала или фильма, но надо же узнавать уже что-то новое для себя, не только из истории или вооружения. Никогда не знаешь, что может пригодиться.

0

3

Наташа вернулась домой после небольшой вылазки в соседний супермаркет. Сумку с продуктами она кинула в гостиной. Стянув с себя парик и дурацкие шмотки, шпионка залезла в душ. Подставив тело под прохладные струйки воды, девушка попыталась привести мысли в порядок, но у неё ничего не вышло. Развиваться такая ситуация могла только в одну сторону, как и планировалось. Переодевшись во что-то более для неё привычное - короткие серые шортики и чёрную майку-алкоголичку, Нат прошествовала в гостиную, где оставила пакет из магазина. Купленное с натяжкой можно было назвать едой - три бутылки водки, банка солёных огурчиков и несколько дисков. Сейчас, когда на горизонте замаячили призраки из прошлого, самое время было понастольгировать немного. Россия, Москва, свежий морозный воздух Декабря...Красная комната...И Зимний Солдат. Как можно сражаться против того, кто научил тебя всему? Отвлечься, сейчас надо думать не об этом, надо отвлечься.
Шпионка открыла бутылку водки, опрокинула стопочку без закуси и принялась рассматривать купленные фильмы. Выбрав один из  дисков, она запихала его в DVD-проигрыватель, нажала кнопку Play и поудобнее устроилась на диване. На экране замелькали кадры старше даже самой Романовой. Слова до боли знакомые с детства...
Стив бесшумно подошёл сзади, Таша даже вздрогнула когда он заговорил. -Что я смотрю? Я смотрю на прошлое...-
- Как раз тебя хотела позвать.-врёт. Она об этом даже не думала до нынешнего момента. Но сейчас эта идея показалась довольно неплохой. Познакомить кого-то почти такого же старого как и она сама с культурой своей родины. Тем более раз уж они оказались сейчас в одной лодке.
- Садись, я тут расслабляюсь.- достав вторую рюмочку, Наталья разлила чисто русский напиток по теперь уже двум стопкам и снова плюхнулась на мягкий кожаный диван.
- Это "Цирк", стааарый русский фильм.-кивнула на экран, где мелькали чёрно-белые кадры. - Эта штука едва ли не старше меня, не будем уточнять.-хихикнув, Романофф опрокинула стопку, предварительно чокнувшись с рюмкой Роджерса, которая всё ещё стояла на столе.

Смотрим "Цирк"

0

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Present » Время восполнять пробелы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно