как заманчивооооо хд
/подбадривает/ он у нас маму отнял((
Marvel: Age of Ultron |
Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле. Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас! | АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ Сюжет ♦ Роли ♦ Правила ♦ Занятые внешности ♦ Акции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Удаленные файлы » Флуд#2 в честь маленькой империи с:
как заманчивооооо хд
/подбадривает/ он у нас маму отнял((
о я тебя понимаю хд
я сегодня три комикса одновременно читала хдд
прям одновременно? хд каааак хд
чегой то ты там смотришь?
сплетницу
в сотый раз пересматриваю х)
дабы вдохновиться на написание поста в роли прототипа чака х)
Wanda Maximoff
специально позову тебя аахахах
вообще можно целый список написать лал хд
например "пап, почему у меня ноги разлогаются?:ССС" - минусы моей жизни хд
Erik Lehnsherr
на кой черт мне врать?хд
прям одновременно? хд каааак хд
ну страницу одного
потом другого
потом третьего хд
как они в голове не смешались, я хз
Hel
оО
Оо
оо
ОО
что?
ахахах
Steven Rogers
а вот Клинт увидит и всем пизды ввалит)
сплетницу
у нас, оказывается, куда больше общего, чем кажется)
Wanda Maximoff
а ты не знала?:3333
одна половина её тела чёрно-синяя, другая мертвенно-бледная, поэтому она иногда называется сине-белой Хель (по другим версиям, левая половина её лица была красной, а правая — иссиня-чёрной; выше пояса она выглядела, как живая женщина, но её бёдра и ноги были покрыты пятнами и разлагались, как у трупа).
Hel
ахаха
нет оо
но теперь знаю)
а вот Клинт увидит и всем пизды ввалит)
если хочешь пользоваться прикрытием, придется стать хорошим актером
Wanda Maximoff
так что магией спасаюсь :3
Hel
магия решает)
Steven Rogers
Уж за 90 лет, врать я точно научилась)
Wanda Maximoff
это да х)
Hel
ох уж это поверхностное чтение. У нас, издателей есть такая фишка - когда не вчитываешься, а лишь глазами пробегаешь по тексту, отрывки дополняя уж словарным запасом...Мне это умение частенько выходит боком.
Сейчас захожу во флуд и вижу, тему просматриваю: Нет и я. Только раз на третий я вгляделась и поняла что там написано Hel D
Доброго утра
доброго дня
Вандааааа
Randgrid
дада)() ванда тута
Wanda Maximoff
Ванда тут, а Пьетро нет...
Randgrid
но... я же верна братууу
Wanda Maximoff
"С девушкой не измена, если рядом был я" *поставила фоточку Ртути*
Randgrid
женщина на что ты меня подбивааааешь
Wanda Maximoff
На мимимишности. Такие мягкие и теплые мимимишности
Отредактировано Randgrid (2014-05-30 14:53:04)
Randgrid
точно только мимимишности? хд
так, я пошла переводить
нихачу
всем дня :3
хола всем
одна половина её тела чёрно-синяя, другая мертвенно-бледная, поэтому она иногда называется сине-белой Хель (по другим версиям, левая половина её лица была красной, а правая — иссиня-чёрной; выше пояса она выглядела, как живая женщина, но её бёдра и ноги были покрыты пятнами и разлагались, как у трупа).
Pietro Maximoff
darling
Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Удаленные файлы » Флуд#2 в честь маленькой империи с: