Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Age of Ultron

Объявление

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле.
Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас!
Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
- В честь открытия дарим упрощенный прием до 02.06!
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СюжетРолиПравилаЗанятые внешностиАкции

We need: Тор, Генри Пим, Фил Коулсон, Сокол, Альтрон, Росомаха, Китти Прайд, Блинк, Бишоп, Дэдпул, Сигюн, Боливар Траск, Мария Хилл.

Хорошо, что Наташа не видела его дом несколькими днями ранее, ведь часто тут полнейший бардак. Джон не утруждал себя уборкой ведь почти все время он в дороге, а заказывал подобное, только когда это нужно было очень сильно. Бывало такое, что он приводил девушку в свой бардак, а на утро он уже и не помнил, как её звали, ведь её и следов не было в доме. Впрочем, сейчас это ровным счетом не было важным. Его слегка предостерег тот факт, что разговор пойдет про работу. read more...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Удаленные файлы » Флуд#2 в честь маленькой империи с:

Флуд#2 в честь маленькой империи с:

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Charles Xavier
прекрасных снов, мой очаровательный телепат :3  http://fc02.deviantart.net/fs50/f/2009/266/8/7/87ff5daa0dc173d60e192e509b9ed64a.gif

0

122

а я привык хд достаточно того что надо быть мной чтобы умудриться ободрать ногу о кровать, собираясь с утра по делам хд ладно, все, ушел, а то ж до утра тут зависну х)

0

123

Charles Xavier написал(а):

а я привык хд достаточно того что надо быть мной чтобы умудриться ободрать ногу о кровать, собираясь с утра по делам хд ладно, все, ушел, а то ж до утра тут зависну х)

да за тобой глаз да глаз нужен и постоянная опека х)
иди давай уже хд

0

124

надо бро сюда затащить играть что ли х)
пока баки свободен х)

0

125

Erik Lehnsherr
тащи Баки *_____________*

0

126

Hel написал(а):

Erik Lehnsherr
тащи Баки *_____________*

..да мы ж тут попереубиваем друг друга тогда хдд
к тому же, у него нет постов сохранившихся, а писать на заданную тему он вряд ли захочет, т.к. не любит это дело х)

0

127

Erik Lehnsherr
я возьму его с любым постом хдд
вообще я одна из тех олдскулщиков, которым нравился Баки еще с Первого Мстителя :СССССС

0

128

Hel написал(а):

Erik Lehnsherr
я возьму его с любым постом хдд
вообще я одна из тех олдскулщиков, которым нравился Баки еще с Первого Мстителя :СССССС

я ему передам хдд
вот мы с бро тоже такие же олдскульщики, да :3

0

129

Erik Lehnsherr
давай пятюню!
и очень обидно, что только после второй части все ВНЕЗАПНО начали течь по нему, и по Стэну в частности. та же херня с Локи и Хиддлстоном была после Мстителей, кстати

+1

130

Hel написал(а):

Erik Lehnsherr
давай пятюню!
я очень обидно, что только после второй части все ВНЕЗАПНО начали течь по нему, и по Стэну в частности. та же херня с Локи и Хиддлстоном была после Мстителей, кстати

*дал олдскульную пятюню* хд
о даааа, и не говори >< но так всегда бывает, куда от этого денешься. но я вот, к примеру, от стэна тащиться и играть его внехой начал примерно с..2006-2007 года, точно и не упомню х) и те, кто щас начинают на него слюни пускать просто нереально бесить начинают, аж до дрожи почти х) про хиддлста не скажу, не тащился от него никогда так, чтоб прям особо хд

0

131

Erik Lehnsherr
у меня такое неприятное вообще состояние, будто парня увели хдддд фандомные шлюшки
а вот за это респект, Стэн красавец нереальный ♥

0

132

Hel написал(а):

Erik Lehnsherr
у меня такое неприятное вообще состояние, будто парня увели хдддд фандомные шлюшки
а вот за это респект, Стэн красавец нереальный ♥

почти такое же состояние, так что за это, я думаю, тоже можно пятюну дать хд
за респект спасибо :3 не могу не согласиться, он нереален х) *--*

0

133

Erik Lehnsherr
*пятюня в прыжке* хддд

0

134

Hel написал(а):

Erik Lehnsherr
*пятюня в прыжке* хддд

йеееее хдд

0

135

Erik Lehnsherr
я вот сейчас представила это воочию - мутант и правительница мира мертвых дают друг другу эпичную пятюню в прыжке хдд

0

136

Hel написал(а):

Erik Lehnsherr
я вот сейчас представила это воочию - мутант и правительница мира мертвых дают друг другу эпичную пятюню в прыжке хдд

а что, забавная же картинка выходит ахахаха хд

0

137

Erik Lehnsherr
ваще не отрицаю х)

0

138

Erik Lehnsherr написал(а):

надо бро сюда затащить играть что ли х)
пока баки свободен х)

*прислушался*

0

139

Hel написал(а):

Erik Lehnsherr
ваще не отрицаю х)

попробовала бы только хд

Steven Rogers написал(а):

*прислушался*

щас тоже скажешь "тащи сюда баки"? хд

0

140

Erik Lehnsherr
А что бы ты мне сделал? http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif

0

141

щас тоже скажешь "тащи сюда баки"? хд

скажу)
ТАЩИ СЮДА БАРНСА
СКАЖИ Я ЖДУ

+1

142

Hel написал(а):

Erik Lehnsherr
А что бы ты мне сделал?

что-нибудь хд
я придумал бы, что хд

0

143

скажу)
ТАЩИ СЮДА БАРНСА
СКАЖИ Я ЖДУ

http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif
похоже, у меня просто нет другого выбора хд

0

144

Erik Lehnsherr
Как бы сказал мой папенька - я бог, тупое ты создание (с)
но я же леди, поэтому перефразирую
"мое божественное начало не стоит тебе забывать, смертный обитатель Мидгарда" хд

СКАЖИ Я ЖДУ

И я :"DDDDDDD

0

145

похоже, у меня просто нет другого выбора хд

мой партнер не смотрел в принципе ничего Марвеловского, так что мне нет смысла его звать

0

146

Hel написал(а):

"мое божественное начало не стоит тебе забывать, смертный обитатель Мидгарда" хд

http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif
я
просто
промолчу ахахахах

Hel написал(а):

И я :"DDDDDDD

крч, будет вам баки, че хд

0

147

Erik Lehnsherr
и я еще должна элегантно_пафосно поправить волосы хд

крч, будет вам баки, че хд

уииии ~♥

0

148

мой партнер не смотрел в принципе ничего Марвеловского, так что мне нет смысла его звать

планируешь зашипперить кэпа и баки? х)

0

149

Hel написал(а):

и я еще должна элегантно_пафосно поправить волосы хд

уж обойдемся без этого хдд

Hel написал(а):

уииии ~♥

восхваляйте меня ахахахах

0

150

планируешь зашипперить кэпа и баки? х)

ну это был план Б
но я никому ничего не навязываю)

0

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Удаленные файлы » Флуд#2 в честь маленькой империи с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно