Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Age of Ultron

Объявление

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле.
Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас!
Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
- В честь открытия дарим упрощенный прием до 02.06!
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СюжетРолиПравилаЗанятые внешностиАкции

We need: Тор, Генри Пим, Фил Коулсон, Сокол, Альтрон, Росомаха, Китти Прайд, Блинк, Бишоп, Дэдпул, Сигюн, Боливар Траск, Мария Хилл.

Хорошо, что Наташа не видела его дом несколькими днями ранее, ведь часто тут полнейший бардак. Джон не утруждал себя уборкой ведь почти все время он в дороге, а заказывал подобное, только когда это нужно было очень сильно. Бывало такое, что он приводил девушку в свой бардак, а на утро он уже и не помнил, как её звали, ведь её и следов не было в доме. Впрочем, сейчас это ровным счетом не было важным. Его слегка предостерег тот факт, что разговор пойдет про работу. read more...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Удаленные файлы » Флуд#2 в честь маленькой империи с:

Флуд#2 в честь маленькой империи с:

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Rocket Raccoon

- ну, знакомых енотов я не помню хд

0

632

Peter Parker
Тогда гадюку, или человека.

0

633

Rocket Raccoon

- значит с выдрой - плохо, а блин с гадюкой и человеком потомство нормальное? хд

0

634

Peter Parker
С человеком не так страшно получится

0

635

Johnny Blaze
то есть  за маленькие преступления  существа могут быть не наказаны)хд http://fc03.deviantart.net/fs25/f/2008/031/6/4/_lol__by_crula.gif
Сову?хд

0

636

Rocket Raccoon

- мне кажется что наоборот страшней некуда будет хд

0

637

Peter Parker
Не факт. Может только волосатые дети получаться

0

638

Lorna Dane
Смотря какое оно х)
Да у меня дома живет Совааааааааа

0

639

Peter Parker написал(а):

- значит с выдрой - плохо, а блин с гадюкой и человеком потомство нормальное? хд

По комиксам еще были динозавр, мамонт живой... не подойдут? :D

0

640

Lorna Dane
не большие не?

0

641

Johnny Blaze
грабежи, вандализм?хд
http://fc00.deviantart.net/fs50/f/2009/319/c/4/OMG_ANOTHER_SHOCK__by_KimRaiFan.gif требую в студию сову)хддд http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2008/017/6/1/Dance_til_ya_can__t_no_moe_by_de_Mote.gif  http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2008/017/6/1/Dance_til_ya_can__t_no_moe_by_de_Mote.gif

0

642

Lorna Dane
один х) кстати, у меня дочь есть, представляешь?)
Johnny Blaze
надавали по мордям пришельцам, пофлиртовали и разбежались х)

0

643

Rocket Raccoon написал(а):

Не факт. Может только волосатые дети получаться

- во-первых, они получаться карликами, во-вторых, волосатость, в-третьих, анатомические уроды будут, ибо ты - енот, а она - человек, в итоге будут какие-то уродства с лицом \ мордой, конечностями в частности, возможно будут изменения с ушами, могут пойти нарушения с органами, ну блин, животное и человек не совместимы.

0

644

Lorna Dane написал(а):

По комиксам еще были динозавр, мамонт живой... не подойдут?

- был еще дракон хд

0

645

Rocket Raccoon
Динозавр был не таким уж большим) Зато от такой пассии все сразу враги разбегутся)

0

646

Lorna Dane
Накажет ХД
Наверное... вообще всех карает)
Я её не фоткаю еще потому как боюсь ослепить) а так как вылазит он сугубо ночью то без вспышки там не видно(
http://vk.com/doc25095159_302011715?hash=2198ee3adbae6e2e6a&dl=03bfb5b10a5c6a9f24&wnd=1

0

647

Amora Enchantress написал(а):

надавали по мордям пришельцам, пофлиртовали и разбежались х)

Я требую продолжения банкета!)

0

648

Peter Parker
Это же комиксы, всё получиться

0

649

Johnny Blaze написал(а):

Я её не фоткаю еще потому как боюсь ослепить)

обожекакаяпрелесть!

0

650

Rocket Raccoon

- ты как себе представляешь сам процесс зачатия новой жизни? хДД

0

651

Lorna Dane
не факт

0

652

Wanda Maximoff написал(а):

обожекакаяпрелесть

я люблю своего Чайкааааааааааа *_*

0

653

Amora Enchantress
а что не треугольник?)
дочь?когда
Peter Parker
знаю, мамонт меня больше всех поразил)хд
как они могли такое придумать)
Johnny Blaze
значит плохой мэн)хд
маленькая сова еще? сова в любом случае милота)
а без вспышки днем?

0

654

Lorna Dane

- мамонт... даа... мамонт... мать его чертов мамонт! хД

0

655

Lorna Dane
Скажи это Духу Возмездия в лицо ХД
Маленький еще да.
Спит днем он, знакмого все прошу с зеркалкой зайти он без вспышки его бы шелкнул норм как раз бы.

0

656

Rocket Raccoon
могла бы предложить зайца... но он мужик((

0

657

Johnny Blaze написал(а):

я люблю своего Чайкааааааааааа *_*

он шикарный))

0

658

Johnny Blaze

- кстати, мне вот интересно: ты обращаться можешь только в ночное время суток, или в любое время, но там, где нет солнечного света?

0

659

Wanda Maximoff
Я люблю свою Совууууууу х)
Peter Parker
Как я понял скорее в любом темном переулке. Пока солнечные лучи не коснуться его тела, впрочем фаерболы и так кидать можно х)

0

660

Peter Parker
Оно разговаривало и было на стороне Нового братства мутантов)хдд :D
Johnny Blaze
Я гонщиков не боюсь)хд  :flirt:
интересно каким образом можно раздобыть такое чудо) купил?)

0

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Удаленные файлы » Флуд#2 в честь маленькой империи с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно