ты делаешь тему?
да
у меня картинки все время не грузятся Оо
Charles Xavier
ну-ка, объясняй, я не смотрел хд
Marvel: Age of Ultron |
Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле. Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас! | АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ Сюжет ♦ Роли ♦ Правила ♦ Занятые внешности ♦ Акции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Удаленные файлы » Флуд#2 в честь маленькой империи с:
ты делаешь тему?
да
у меня картинки все время не грузятся Оо
Charles Xavier
ну-ка, объясняй, я не смотрел хд
ну а я такой дебил - не понял хд
это странно, но возможно
но когда узнаю - убью лгунью хд
либо оба решили не говорить
тип некомильфо
нутыбудуешьзнать
нам тогда их надо родить пару лет назад
хдд
и отдать на усыновление хд
типа сами дети
куда еще растить
Pietro Maximoff
о понимааю
нутыбудуешьзнать
нам тогда их надо родить пару лет назад
хдд
и отдать на усыновление хд
типа сами дети
куда еще растить
нуславабогу
хD
может, людям икс?хдд
я опять тут
нуславабогу
хD
может, людям икс?хдд
нет
людям не связанным с мутантами и политикой
нет
людям не связанным с мутантами и политикой
они еще карапузики совсем*.*
Pietro Maximoff
короче, там придумали такую хрень, помесь терминатора с трансформером и птеродактилем. ГННУСом обозвали. Оно летает. Оно мужик. Оно жрет радиацию. Людьми тож не брезгует. Он враг Годзиллы, потому то паразит. Ну короче они устраиваю махач на Гавайях, и тут америкосы вспоминают, что у них есть еще одно яйцо ГННУСа. Это оказывается самка. Здоровенная и страшная хд. И короче им нужна радиация чтобы спариться. И все это дело происходит в Сан-Франциско. Америкосы хотят по тварям супермощной боеголовкой шарахнуть но ГННУС мужик ее самке дарит (типа выходи за меня и все дела хд). Самка откладывает туеву хучу яиц. Ну, герой Аарона взрывает газ в гнезде и детенышм кронты. А тут и Годзилла является. Когда он самку рвет она мужика зовет хд а когда его на части рвут ей похеру хд у нее там горе мировое а также она эту боеголовку почуяла. Значит она как паровоз ломанулась за боеголовкой, а Годзи типичным приемом каратэ впечаала самца в небокреб и тот сдох (самке похер хд). потом Годзи находит ее и отрывает ей голову. и падает в театральный обморок. лежит так полдня потом втает и от бедра так уходит в океан хд конец хд
я вот думаю
может написать мне на нужного, который будет из мидгарда в хельхейм бегать и все мне рассказывать ._.
они еще карапузики совсем*.*
у нас настоящее до 17 года *_*
короче, там придумали такую хрень, помесь терминатора с трансформером и птеродактилем. ГННУСом обозвали. Оно летает. Оно мужик. Оно жрет радиацию. Людьми тож не брезгует. Он враг Годзиллы, потому то паразит. Ну короче они устраиваю махач на Гавайях, и тут америкосы вспоминают, что у них есть еще одно яйцо ГННУСа. Это оказывается самка. Здоровенная и страшная хд. И короче им нужна радиация чтобы спариться. И все это дело происходит в Сан-Франциско. Америкосы хотят по тварям супермощной боеголовкой шарахнуть но ГННУС мужик ее самке дарит (типа выходи за меня и все дела хд). Самка откладывает туеву хучу яиц. Ну, герой Аарона взрывает газ в гнезде и детенышм кронты. А тут и Годзилла является. Когда он самку рвет она мужика зовет хд а когда его на части рвут ей похеру хд у нее там горе мировое а также она эту боеголовку почуяла. Значит она как паровоз ломанулась за боеголовкой, а Годзи типичным приемом каратэ впечаала самца в небокреб и тот сдох (самке похер хд). потом Годзи находит ее и отрывает ей голову. и падает в театральный обморок. лежит так полдня потом втает и от бедра так уходит в океан хд конец хд
ваще типичный американский фильм
Pietro Maximoff
ачешуенно
то бишь
мы теперь за Годзи [взломанный сайт]
у нас настоящее до 17 года *_*
тогда норм хд
374
но
но как же
Wanda Maximoff
ну да хд
Hel
напиши хд
так я долг выполнил, Пьетро о Годзи просветил, Эрика пожурил, Амору принял... все, пора сою тушку спать пинать
тогда норм хд
они могут быть 16 летние)
но
но как же
нет
Charles Xavier
давай, дядя Чарли
о папуля
вижу тебя!
боян, но вечно доставляет
они могут быть 16 летние)
поджи
2001 тогда
да ладно, как?Оо
Wanda Maximoff
Pietro Maximoff
Hel
сладких нов, хорошие мои**
боян, но вечно доставляет
Erik Lehnsherr
паааа
какие у нас с тобой отношения-то?оо
поджи
2001 тогда
да ладно, как?Оо
да я пока не считала ну хд
Charles Xavier
ночи, дядя чарли
Charles Xavier
сладких)
Pietro Maximoff
люблю такого рода шуточки хд
да я пока не считала ну хд
ты не могла родить в 12 лет хд
вроде как хдд
Отредактировано Pietro Maximoff (2014-05-30 22:49:48)
Pietro Maximoff
смотри, у нас в игре с чарли какой год? 2000
если я в следующем году от этого рожу
то норм хд
Wanda Maximoff
блин, точно
тогда я неправильно считал
а почему 2000й?хдд
Pietro Maximoffсменимклэрииджоннинакогонить?
Pietro Maximoff
чарли спроси хд
Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Удаленные файлы » Флуд#2 в честь маленькой империи с: