Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Age of Ultron

Объявление

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле.
Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас!
Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
- В честь открытия дарим упрощенный прием до 02.06!
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СюжетРолиПравилаЗанятые внешностиАкции

We need: Тор, Генри Пим, Фил Коулсон, Сокол, Альтрон, Росомаха, Китти Прайд, Блинк, Бишоп, Дэдпул, Сигюн, Боливар Траск, Мария Хилл.

Хорошо, что Наташа не видела его дом несколькими днями ранее, ведь часто тут полнейший бардак. Джон не утруждал себя уборкой ведь почти все время он в дороге, а заказывал подобное, только когда это нужно было очень сильно. Бывало такое, что он приводил девушку в свой бардак, а на утро он уже и не помнил, как её звали, ведь её и следов не было в доме. Впрочем, сейчас это ровным счетом не было важным. Его слегка предостерег тот факт, что разговор пойдет про работу. read more...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Удаленные файлы » Флуд#1 в честь...эмм...просто флуд#1 xD

Флуд#1 в честь...эмм...просто флуд#1 xD

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Erik Lehnsherr
Эрик, умоляю, не грузись. Или мое сообщение тебе мозг повредило?(

0

152

Ororo Munroe
эрик просто не сразу заметил сообщение, засев за биографией *фейспалм*
никакую встречу со мной забыть невозможно хд тем более первую хдд
шлем где-то под боком, ожидает своего часа, пока в моей голове нет ни одной мысли х)
как ты вообще? х)
вижу, анкету написала таки. молодец х)

0

153

сдохну, но допишу же, блин х)

0

154

Erik Lehnsherr
Ты все же решил добить анкету?
Да, тебя забыть вообще невозможно. Я бы очень хотела ее отыграть с тобой, если ты найдешь время и вообще захочешь это отыграть хд
Пустота в твоей голове хороша отображена через аву и подпись. хдд  Но мало ли, Чарльз может оказаться под боком внезапно и украдет твой шлем хд
Сна ни в одном глазу - как можно себя чувствовать? Только плачевно хд И да, насчет анкеты. Если наш сюжет идет после последнего фильма ЛюдиХэ, значит первая трилогия исключает свое существование? Ибо я писала концовку своей биографии по концовке третей части - смерти Джин.

Я верю в тебяяяя!

Отредактировано Ororo Munroe (2014-05-27 03:14:59)

0

155

Ororo Munroe
решить-то решил, но не факт, что в итоге все же добью, по крайней мере вряд ли сегодня х)
ну а почему нет?) я с радостью) будет здорово и интересно)
вот, вот я прям знал, какой комплект надевать, чтоб он идеально выразил то, как я себя сейчас чувствую хд думаю, если он окажется именно под боком, то там уже будет не до шлема.. хд
а чего это сна-то ни в одном глазу? х) вот хороший вопрос, кстати о.о судя по всему да, по крайней мере в какой-то степени о.о

ох, спасибо, хоть ты в меня веришь, в то время, когда я сам в себя ни капли не верю хд

0

156

эрик лох_ншерр *фейспалм*

0

157

я просто, кажется, схожу с ума. да.

0

158

из разных источников

Цвет волос Седые (рыжие в молодости)

Цвет Волос: Не имеет, ранее черные (молодой), седые (старый)

Цвет волос Седые, каштановые (ранее)

Цвет глаз Серые

Цвет Глаз: Карий

Цвет глаз Голубые

ржу, как ненормальный х)

0

159

Erik Lehnsherr
А вот не загадывай, а то вдруг возьмешь и допишешь. Хотя, мне кажется, ты хочешь, как и я, писать подробную биографию, да?
:O Ты не представляешь, как поднял мне настроение!!! Ты прекрасен*_*
А может это твой комплект влияет на тебя? Высасывает всю фантазию из головы. даже если так, не снимай его
ааааа... ну, да, какие пошлые мысли пошли мне в голову на ночь с твоим шлемом, твоим боком и Чарльзом. Что ты делаешь? ахаха продолжай хдд
А ты спроси это у моего организма, расшалился и не хочет в режим входить. Раньше пяти утра я не могу лечь спать, хоть убей. И, в конце концов, должен же кто-то поддерживать тебя, пока ты мучаешь ворд)
Значит будем ждать администрацию. Если не примут - будем знать, что исправлять. Хотя что было тогда, раз Логан все исправил - неизвестно. В общем, я запуталась.))

Я посылаю тебе положительную энергию!) Поверь в себя и пиши, напряги извилины в последний раз х)))

0

160

Erik Lehnsherr написал(а):

Цвет Волос: Не имеет, ранее черные (молодой), седые (старый)

я представила Эрика лысым. О Боже....нет

Эрик глазастый хамелеон и часто посещает салон красоты крч  хд

0

161

Ororo Munroe
не хочу дописывать х) мне вдруг стало лень х) поэтому я теперь передумал писать подробную биографию и ограничусь сокращенной ее версией вот только меня надо уберечь от обычной копипасты, а то я ж могу хд
как приятно слышать *--*
может и он. а может и не он хд но снимать все равно не буду, да хд
ты думаешь, у меня они не менее пошлые? ахаха страшно представить, что я сейчас могу понаписать о знакомстве с чарли *фейспалм*
как я тебя понимаю хд сейчас последние денечки в отпуске догуливаю, а раньше шести утра лечь не могу. как вставать на работу и, собственно, работать буду - понятия не имею х)
вот теперь ты и меня запутываешь хд хотя, у меня и без того путаница какая-то хд
в последний раз - а больше не надо будет типа? хд спасибо *--*

Ororo Munroe написал(а):

я представила Эрика лысым. О Боже....нет
Эрик глазастый хамелеон и часто посещает салон красоты крч  хд

оу, факинг щит. не надо этого представлять, мне стало как-то не по себе хд к тому же, лысый у нас тут все же.. не я, крч хд

точно! хдд

0

162

музы накрывают меня
я накрываю муз
алалала

0

163

музы приходят, уходят
а я остаюююююсь

0

164

я не знаю, что со мной происходит х)

0

165

смотрю на подпись
понимаю, что у меня сейчас реально примерно такое же выражение лица
мдаа х)

0

166

тяжко впервые играть на такой тематике
боишься где-нибудь в анкете жОстко накосячить хд

0

167

ничего не хочу х) просто хочу чарльза
я почти сказал это вслух хд

0

168

ороро, оророшечкаааа уруру, урурурушечка х)
заткни меня, а? х)

0

169

я думал я один такой

+1

170

Steven Rogers написал(а):

я думал я один такой

о, вышел таки из тени х)
могу сказать то же самое, но о себе х)
как оказалось, мы оба неправильно думали, да

0

171

о, вышел таки из тени х)

не люблю влезать в чужие разговоры, если они никак не соприкасаются с моими интересами
а так хоть нашел что-то общее

0

172

Steven Rogers
без, хотя бы, "привета" сложно вот так просто найти общие интересы, по правде говоря
а так да, действительно. удачно я так поделился своими сомнениями_переживаниями_не знаю, как это назвать

0

173

Erik Lehnsherr
Леность - второе счастье типа, да? А ты не открывай гугл\яндекс\фокс\порнсайты  и тем самым избежишь копипастов хд 
я вообще приятная личность, Ороро как никак
И не надо, потому что Эрик тут как...ну, прям хочется дать конфетку и сказать "пошли домой, хватит бомжевать" хаха
Ты же решил сократить биографию, можно просто написать - пришел-увидел-кхм..кхм..- ушел хдд а вы намериваетесь с местным чарли-админкой что-то вроде этого ну.. ты понял, играть?
Как можно работать в такую погоду? Как можно вообще выходить из дома? Не ходи вообще не работу! Я чувствую себя тюленем и на диване, как на айсберге, лежу и ничего не хочу хдд
Ну, извините, я полагалась на твою мудрость и опыт. А теперь мы оба... запутались.
Хаха а больше тебе не придется. Ты же Эрик, тебе все простят и поймут. Твори хаос, устраивай бои без правил ...в грязи х)))

оу, факинг щит. не надо этого представлять, мне стало как-то не по себе хд к тому же, лысый у нас тут все же.. не я, крч хд

а вот нечего было присылать сюда это... чудо. Все, теперь будете с чарли близняшками-лысяшками хаха

0

174

Erik Lehnsherr
Я не могу тебя заткнуть, психов в массы!
Steven Rogers
Кэпушка)) Привет)

0

175

Steven Rogers написал(а):

я думал я один такой

первый раз  - всегда страшно, мальчики хехехе

0

176

Ororo Munroe написал(а):

Кэпушка)) Привет)

утра) только вот по настроению я скорее Халк и надо бы идти спать, а то в 9 уже подъем
завтра днем забегу

0

177

Steven Rogers
как я тебя понимаю. Хочу быть зеленой) как и мне...в 8 утра вставать
Давай-давай, не теряйся))

0

178

Ororo Munroe
именно. или и вовсе - второе имя. хотя, почему второе, когда первое х) или фамилия. во. точно. эрик ленивый. звучит, че хд о да. на порнсайтах я столько полезного для анкеты найду, мм.
я и не отрицаю)
"хватит бомжевать" - и тут меня накрыло хд ничего ты не понимаешь, он просто в печальке хд в глубокой такой, бомжующей печальке хд
да, так и надо сделать хд правда кхм-кхм просто "кхм-кхм" оставить сложно хд вроде как да :3
но у меня на работе кондиционер лучше работает и дочка не заставляет с ней мультики смотреть хд и вообще, я соскучился по работе, мне надоело быть таким же тюленем о.о
мудрость и опыт. ахаха. ахахахахаха. но да. я мудрый и опытный. в чем-то явно в другом хд
в грязи.. звучит заманчиво хд

Ororo Munroe написал(а):

а вот нечего было присылать сюда это... чудо. Все, теперь будете с чарли близняшками-лысяшками хаха

какую же ужасную ошибку я совершил хд
но нет. я буду все отрицать, а тебе никто не поверит, ты ж не эрик хд

Ororo Munroe написал(а):

психов в массы!

зряяяя хд

0

179

Ororo Munroe написал(а):

первый раз  - всегда страшно, мальчики хехехе

*свалился с дивана, ржет*

0

180

Ororo Munroe написал(а):

Хочу быть зеленой)

*пристально смотрит на мув*

0

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Удаленные файлы » Флуд#1 в честь...эмм...просто флуд#1 xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно