Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Age of Ultron

Объявление

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле.
Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас!
Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
- В честь открытия дарим упрощенный прием до 02.06!
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СюжетРолиПравилаЗанятые внешностиАкции

We need: Тор, Генри Пим, Фил Коулсон, Сокол, Альтрон, Росомаха, Китти Прайд, Блинк, Бишоп, Дэдпул, Сигюн, Боливар Траск, Мария Хилл.

Хорошо, что Наташа не видела его дом несколькими днями ранее, ведь часто тут полнейший бардак. Джон не утруждал себя уборкой ведь почти все время он в дороге, а заказывал подобное, только когда это нужно было очень сильно. Бывало такое, что он приводил девушку в свой бардак, а на утро он уже и не помнил, как её звали, ведь её и следов не было в доме. Впрочем, сейчас это ровным счетом не было важным. Его слегка предостерег тот факт, что разговор пойдет про работу. read more...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Координационный отдел » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Эмм...думаю, и так понятно, что надо делать ;)

0

2

Попробую найти хд

0

3

Tony Stark
Попробуем что-нибудь сообразить?

0

4

Hel
Можно) Есть идеи?

0

5

Tony Stark
вообще есть одна странная :"D
момент из Мстителей, когда Тони перелетел далеко в космос и у него отключается костюм. в принципе, он мог таким макаром попасть в Хельхейм, а его правительница немного прифигеет от того, что у нее в гостях забыл живой (ну или практически) человек

0

6

Hel
В принципе очень даже возможно) Идея мне нравится))
Тогда, сможешь создать эпизод, а с меня первый пост?)

0

7

Tony Stark
Да, без проблем)

0

8

http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

0

9

Я в поиске,  товарищи!
Ororo Munroe
Может и мы найдём общую тему?)

0

10

Tony Stark
добро пожаловать в холодный ад

0

11

Ищу
Желающих побаловаться плюшками)хд ^^

0

12

:flag:

0

13

В активном поиске.

0

14

Ищем жертву.
Я тот, кто не обещает стабильной игры. Могу и каждый день постами раскидывать, а могу и по разу в неделю, а то и две. А, еще скоро сессия, но именно в это время прет больше всего! В общем, я предупредила

Отредактировано Randgrid (2014-06-02 07:53:01)

0

15

Я тоже ищу с кем поиграть)

0

16

хочу играть)

0

17

Rogue
Хэй,хэй  https://forumupload.ru/uploads/000e/32/ad/3590-4.gif
Может как Люди Икс, что-нибудь интересное придумаем?)

0

18

Lorna Dane написал(а):

Может как Люди Икс, что-нибудь интересное придумаем?)

с удовольствием) как раз сегодня в который раз иду на Люди Икс) глядишь вдохновлюсь)) и выдам нам идейку)

0

19

ребяяяят. поиграю со всеми кто захочет меня ;DD

0

20

Natasha Romanoff
Я очень хочуВо всех смыслах

0

21

Johnny Blaze
ну дык здорово!) есть идеи?)

0

22

Natasha Romanoff
Ну можно встретиться там, ты можешь меня попробовать вербовать к мстителям, а Тор меня знает ХД Но я скажу что я одинок или мне влом, а дальше что-то придумаем. Как вариант тот же ТОр может тебе просто сказать про меня, но не сказать какой я силой обладаю) А ночью Наташа это увидет)

0

23

Johnny Blaze
вообще сотворю всё, что вашей пламенной душеньке угодно. если открытие эпизода за тобой, то за мной первый пост тогда)))
конечно ещё это может быть в жизни Наташи до столкновения с ЩИТом, когда она была русской шпионкой) грязь всякую мутила

0

24

Natasha Romanoff
Я же её напою и утащу к себе в койку Х)
Так что все же играть будем? Х) то что и планировали мою вербовку и последующий "Ужин"? Х)

0

25

Johnny Blaze
да, ладно, пусть будет так. это кто ещё кого напоит хд

0

26

Natasha Romanoff
Пойду создам нам тему))

0

27

Rogue написал(а):

с удовольствием) как раз сегодня в который раз иду на Люди Икс) глядишь вдохновлюсь)) и выдам нам идейку)

Хорошо, жду тогда) на крайний случай можно по старинке, найти свободных злодеев и отмутузить их за хулиганство)

0

28

Lorna Dane
В крайнем случае я могу побыть злодеем. Хочу атата хдд

0

29

Готова подавать идеи и писать первый пост. Кто все еще желает поиграть?http://s1.uploads.ru/t/cFw87.gif

0

30

Blink написал(а):

Готова подавать идеи и писать первый пост. Кто все еще желает поиграть?

Роуг желает, прямо жаждет))

0

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Координационный отдел » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно