Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Age of Ultron

Объявление

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле.
Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас!
Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
- В честь открытия дарим упрощенный прием до 02.06!
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СюжетРолиПравилаЗанятые внешностиАкции

We need: Тор, Генри Пим, Фил Коулсон, Сокол, Альтрон, Росомаха, Китти Прайд, Блинк, Бишоп, Дэдпул, Сигюн, Боливар Траск, Мария Хилл.

Хорошо, что Наташа не видела его дом несколькими днями ранее, ведь часто тут полнейший бардак. Джон не утруждал себя уборкой ведь почти все время он в дороге, а заказывал подобное, только когда это нужно было очень сильно. Бывало такое, что он приводил девушку в свой бардак, а на утро он уже и не помнил, как её звали, ведь её и следов не было в доме. Впрочем, сейчас это ровным счетом не было важным. Его слегка предостерег тот факт, что разговор пойдет про работу. read more...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Координационный отдел » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 181 страница 208 из 208

181

Rogue
Девушка х)
Пащиму вы мне не отвечаете вы не можете решить хороший я или не очень?)

0

182

Fenrir
Знакомы, думаю) Только вот в хорошую или плохую сторону знакомы?)

0

183

Axel
А это в какую вам больше нравится)) в принципе, выбрать можно любую, но идей у меня никаких нет, если что)

0

184

Fenrir
Волк хм... что ты хочешь?

0

185

Axel
Естественно хорошие) каких-либо особых нет. Я вами обоими дорожу, при чем так, что голову оторуу тем, кто покусится хД Завтра распишу эти моменты понятнее)

Fenrir
Не слышать о детях Локи нельзя. А учитывая дружбу между ним и Аморой, мы можем быть знакомы лично. Мол нужна была информация в Митгарде и мне посоветовали найти тебя)

Отредактировано Randgrid (2014-06-01 20:14:12)

0

186

Pietro Maximoff написал(а):

Циклоп звал меня к вам

не поздно согласится))

Johnny Blaze
эээ... я просто проглядела) сорри) думаю должен быть плюс) симпатичен мне ваш герой)

0

187

Johnny Blaze
свободы и равноправия х)
Вряд ли мы знакомы, но если хочешь можем что нить придумать)
Randgrid
Мы могли быть знакомы, когда маленькие были, а потом я внезапно пропал)

0

188

Rogue написал(а):

не поздно согласится))

Но потом мы попали в плен ГИДРЫ, а затем ко Мстителям)
Но предлагаю очень дружить:з

0

189

Rogue написал(а):

эээ... я просто проглядела) сорри) думаю должен быть плюс) симпатичен мне ваш герой)

Можем быть друзьями. так как он будет понимать её тяжкую судьбу с её способностями...
Fenrir
Например что? пятничные посиделки в баре? Х)

0

190

Johnny Blaze
Можно даже это)) пускай мы друг о друге мало, что знаем. Но приходим в один и тот же бар в вечер пятницы))

0

191

Fenrir
Выпиваем и разносим его?

0

192

Fenrir
Кстати, да, хорошая идея) тебе повезло миновать моймужененавистный период хД

0

193

Johnny Blaze
конечно, а ты как думал?х)

0

194

Randgrid
Оо...это что еще за период?

0

195

Fenrir
Так и запишем Х)

0

196

Johnny Blaze
Пиши-пиши))

0

197

Fenrir
Период жуткого лесбиянства и агрессивного отношения к мужчинам. Шучу. Было такое из-за эйнхерря, но это ведь не важно х)

0

198

Randgrid
О, странные вы существа - женщины) как меня можно ненавидеть, я же милый))

0

199

Fenrir
У меня тоже) Пусть тогда пока нейтральные будут, а там уже если что, то посмотрим)
Randgrid
Хорошо)

0

200

Axel
Хорошо))

0

201

Pietro Maximoff написал(а):

Но предлагаю очень дружить

дадада! очень дружить! поддерживаю)  http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif

Johnny Blaze написал(а):

Можем быть друзьями. так как он будет понимать её тяжкую судьбу с её способностями...

согласна)

0

202

Rogue написал(а):

дадада! очень дружить! поддерживаю)

отлично)

0

203

Pietro Maximoff
И хочется, и колется. У меня совершенно нет идей как бы мы могли пересечься(

0

204

Randgrid
Ну, судя по анкете, ты была в Мидгарде)
Могли пересечься случайно Оо

0

205

Pietro Maximoff
Ага, мимопробегал хД кстати. Я ведь ни дня без тренировки. Ты мог увидеть мою телепортацию, либо просто заинтересовался приемами.. Что-то вроде х)

0

206

Randgrid
типа подошел и спросил?хд

0

207

Выясняю.

0

208

Pietro Maximoff
А почему бы и да?) Ну или наблюдал издали, а я спалила, слово за слово и познакомились. Это даже обыграть можно х)

0

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Координационный отдел » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно