это так замечательно!
мне по душе инцест *шиппер Робб/Санса*
благословляю х3
тогда может мы после поговорим и ты перестанешь к нему ручки тянуть?))
Marvel: Age of Ultron |
Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле. Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас! | АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ Сюжет ♦ Роли ♦ Правила ♦ Занятые внешности ♦ Акции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Координационный отдел » Выяснение отношений
это так замечательно!
мне по душе инцест *шиппер Робб/Санса*
благословляю х3
тогда может мы после поговорим и ты перестанешь к нему ручки тянуть?))
Wanda Maximoff
можно и так) могу даже отношения в плюс поменять - приглядывать, все такое хд
и ручки я тянула только из-за побитого эго и только-то с: без всяких там симпатий_интересов и всего такого~
Hel
но ты хотела отнять его у меня, страшнее для меня нет ничего, так что ненависть будет обоснованна))
но вот впоследствии возможно и положительное)
Wanda Maximoff
заметив как вы друг за друга держитесь, я отступила, короче, признав свою ошибку с: ибо семья долг честь (с)
ну для этого я даже смогу чем-нибудь помочь
Hel
вот и славно, даа~
ну и ты, если что, обращайся)
Hel
а, может, когда я попал к тебе впервые, ты покопавшись у меня в голове, поняла, что все не просто так и... ну тип "гуляй, благословляю"?хд
Pietro Maximoff
эээ нет, это слишком просто хдд
Hel
ну хорошо :з
Hel
Pietro Maximoff
решили)
позже распишу отношения)
Emma Frost
Я же совращаю все что движется Х)
Wanda Maximoff
Хм...
Я же совращаю все что движется Х)
Хм...
оО
я стану исключением хд
я стану исключением хд
Где-то у меня была картинка где Гонщик как раз таки прижимает ведьму и если мне не изменяет память он вместе с ней доктором и дэлпулом был в одной команде)
Где-то у меня была картинка где Гонщик как раз таки прижимает ведьму и если мне не изменяет память он вместе с ней доктором и дэлпулом был в одной команде)
Я ж прибью тебя, брат.
Ну в одной команде еще да, но прочее...))
Мне неинтересны мужчины)
Я ж прибью тебя, брат.
Я дух возмездия ХД
Ну в одной команде еще да, но прочее...))
Мне неинтересны мужчины)
у ты какая хД
Ладно, разберемся походу чо и как там будет.
Я дух возмездия ХД
В этом случае духом возмездия буду я хд
Ибо она со мной)
Хотя на этом можно построить конфликт, дааа*____*
Отредактировано Pietro Maximoff (2014-05-31 12:09:19)
Ибо она со мной)
у ты какая хД
Ладно, разберемся походу чо и как там будет.
жизнь такая хд
но чисто чтобы брата позлить я могу с тобой флиртовать
но чисто чтобы брата позлить я могу с тобой флиртовать
Pietro Maximoff
Johnny Blaze
Так из-за тебя это значит в последнее время у меня прямо таки поток мертвых?
Hel
А чо сразу я? я сам по себе просто пинаю всяких злых личностей Х)
Rocket Raccoon
Енотик *-*
Johnny Blaze
А то, что после того, как они издают последний вздох, попадают ко мне и с ужасом лапочат что-то нечленораздельное про череп в огне)
Hel
Я делаю свою работу, ибо я дух возмездия, я караю тех кто причиняет боль невиновным Х)
Так что ты у нас хочешь?) Напряженные рабочие отношения? Он просто делает свою работу и хорошо причем в кайф, а ей этот нагруз не нужен? потому что она не хочет этого? Х)
Johnny Blaze
Да я знаю кто ты, Призрачный Гонщик)
Что-то вроде) Все-таки у меня там учет и все такое, а с большим наплывом мертвяков трудно не запутаться хд Могу даже пару раз лично подняться в Мидгард со своими претензиями ахах
Hel
Хель. Что у нас?
Rocket Raccoon
Вообще без понятия. Однако, от одного вида буду умиляться х3 По первому времени даже не смогу воспринимать в серьез
Hel
Ага когда у Блейза плохое настроение наплыв резко возрастает, правда когда оно хорошее их гораздо меньше, проблема одна - у него всегда плохое настроение Х)
Поднимайся, приходишь такая к нему домой начинаешь возмущаться, а он тебе такой:
- Ты хто такая? и шо тебе от меня надо. - После пьянки какой-то.
А ты смотришь на этот бардак во круг, человека валяющегося в одних трусах на полу который потягивает вискарик и с ужасом понимаешь, вот он дух справедливости
Johnny Blaze
Идеально вообще :"DDD
и такая
- Ясно. *лицоладонь*
Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Координационный отдел » Выяснение отношений