Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Age of Ultron

Объявление

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле.
Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас!
Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
- В честь открытия дарим упрощенный прием до 02.06!
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СюжетРолиПравилаЗанятые внешностиАкции

We need: Тор, Генри Пим, Фил Коулсон, Сокол, Альтрон, Росомаха, Китти Прайд, Блинк, Бишоп, Дэдпул, Сигюн, Боливар Траск, Мария Хилл.

Хорошо, что Наташа не видела его дом несколькими днями ранее, ведь часто тут полнейший бардак. Джон не утруждал себя уборкой ведь почти все время он в дороге, а заказывал подобное, только когда это нужно было очень сильно. Бывало такое, что он приводил девушку в свой бардак, а на утро он уже и не помнил, как её звали, ведь её и следов не было в доме. Впрочем, сейчас это ровным счетом не было важным. Его слегка предостерег тот факт, что разговор пойдет про работу. read more...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Временное перемирие » флуд три, всем любви :3

флуд три, всем любви :3

Сообщений 211 страница 240 из 533

211

Rocket Raccoon
Угуу. Теперь надо найти только первого игрока. Грубо говоря.

0

212

Kitty Pryde
И понеслась душа в рой по комиксам?)
Lorna Dane
Черт, да ты подстрекатель)
Rocket Raccoon
http://s2.uploads.ru/au6wj.gif
Ооо :з
Я обязана спросить тебя по поводу игры .D

0

213

Lorna Dane написал(а):

ну тогда хорошо) можно спокойно бить парней)хд

*кивает* к слову, по комиксам у меня их было капец как много ахахаххаха я когда читала про себя Википедию была с таким удивлением...тип этого:  http://s2.uploads.ru/U9NeT.gif в конце я уже на очередного парня реагировала так:  http://s2.uploads.ru/hbvre.gif как результата я так и не поняла, с кем я осталась в конце хд

Lorna Dane написал(а):

после этого... мне кажется что злодеем станет бэд Китти)) А кто там тебе нравится, как персы?хд

http://s3.uploads.ru/4LXQb.gif я уже подготавливаюсь к этому ахахахха
мне? Из тех, что были в "Первом классе" (там о Братстве больше сказано было, чем в других частях пока)...то все. Тупо вот все, кто встал на сторону Эрика. + там Эрик хд не знаю, но мне он нравится своей богатой и реально тяжелой историей... хочется прям стереть ему память и сделать нормальное детство мальчику

Rocket Raccoon написал(а):

*прыгнул на колени* попробуй

http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif *гладит по логове* и не думай в меня стрелять или кусать)

Johnny Blaze написал(а):

Мистик... я дух возмездия, карающий взор никто не отменял ХД

ты будешь мстить Мистик, которая мстила тому парню, фамилию которого я успешно забыла... это забавное зрелище будет с:

0

214

Blink написал(а):

И понеслась душа в рой по комиксам?)

ну почти)) я пока только фильмы пересматриваю)) а к комиксам дойду в ближайшие дни)))

Jonathan Drake написал(а):

Ихихиих. Забавно. Очень даже забавно.
Ну, я считай птица-Феникс. Она у нас телепортатор.

Нууу... тогда моя идея, в принципе, осуществима. Кроме того, если ты обладаешь более-менее взрывным характером, то вы могли разгромить всю кухню или даже спалить ее... + Блинк прыгала бы туда сюда... ахахха в общем, я б фильм об этом посмотрела...ну ладно, эпизод в фильме с этим х)
а так...я еще сейчас подумаю. Может, пидумается что-то)

0

215

Kitty Pryde написал(а):

ты будешь мстить Мистик, которая мстила тому парню, фамилию которого я успешно забыла... это забавное зрелище будет с:

Я её испепелю все проще)

0

216

Johnny Blaze написал(а):

Я её испепелю все проще)

даже таак?) А ей ты об этом успел сообщить?)

0

217

Kitty Pryde
Угуу. Будем думать.

0

218

Jonathan Drake
и обязательно придумаем что-нибудь интересное и грандиозное с:

0

219

Kitty Pryde
Так оно у всех и начинается)

0

220

Kitty Pryde
Сломав при этом пару домиков.
А вообще она могла бы взять пару кулинарных уроков в те далёкие дни, когда ещё не было мрачного будущего.

0

221

Blink
Х) Да ладно тебе всем Людям Икс это свойственно)хд втягивать товарищей в авантюру))
Тем более это же просто комары что их бояться)

Kitty Pryde написал(а):

*кивает* к слову, по комиксам у меня их было капец как много ахахаххаха я когда читала про себя Википедию была с таким удивлением...тип этого:   в конце я уже на очередного парня реагировала так:   как результата я так и не поняла, с кем я осталась в конце хд

Много парней??  http://s3.uploads.ru/DPsr9.gif  Я что-то упустила  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif  Колись кого использовала)хдд Мне вообще казалось что она практически всегда была с Колосом)  8-)

Kitty Pryde написал(а):

я уже подготавливаюсь к этому ахахахха
мне? Из тех, что были в "Первом классе" (там о Братстве больше сказано было, чем в других частях пока)...то все. Тупо вот все, кто встал на сторону Эрика. + там Эрик хд не знаю, но мне он нравится своей богатой и реально тяжелой историей... хочется прям стереть ему память и сделать нормальное детство мальчику

хочу арт злой Призрачной Кошки))
а из трилогии?хдд Там же настоящее братство было)

0

222

Blink
а я рада, что у меня начался этот период) я давно хотела прочесть комиксы, но все время что-то мешало, останавливало...)

0

223

Kitty Pryde
Мистик отправляется в одно коварное место, чтобы уничтожить Стражей, изготовленных в СССР.
Она попадает в Кубу
Но в аэропорту её пытаются схватить
И она превращается в Фиделя Кастро
VIVA LA REVOLUCION

0

224

Kitty Pryde
Так я о том и говорю, сейчас еще и затянет)
Jonathan Drake
Пардон, а вы канон?
Lorna Dane
*уже стаскивает сетку*
Люблю опрометчивые поступки)

0

225

Jonathan Drake
За все приходится платить....иногда домиками)
А это тоже можно) Будет интересно, если она готовить не умеет вообще...хд

Lorna Dane написал(а):

Много парней??    Я что-то упустила    Колись кого использовала)хдд Мне вообще казалось что она практически всегда была с Колосом)

ну смотри...вначале она была с Коллосом. Потом с Айсбергом. Потом она киданула Айсберга и замутила с кем-то из Братства (было дело), но потом и его киданула (использовала как раз), потом она вернулась к Айсбергу...потом был кто-то еще.... и потом опять Коллос. Потом кто-то... и в конце я тупо запуталась ._.

Lorna Dane написал(а):

хочу арт злой Призрачной Кошки))
а из трилогии?хдд Там же настоящее братство было)

хочу круто рисовать, чтобы рисовать арты...и не только Призрачной Кошки хд...почему меня не называть просто ПК? :о "Призрачная Кошка, берегись!" пока это кричать меня трижды убьют... а "ПК, сзади!"... все хд я спаслась)
я не помню их :о там не показывали толком никого из Братства, кроме Эрика и Мистик :с я третью часть пока не посмотрела... хд

0

226

Kitty Pryde
Скорее всего да.

0

227

Jonathan Drake
вот это поворот...
Blink
поскорее бы с:

0

228

Мистик отправляется в одно коварное место, чтобы уничтожить Стражей, изготовленных в СССР.
Она попадает в Кубу
Но в аэропорту её пытаются схватить
И она превращается в Фиделя Кастро
VIVA LA REVOLUCION

Не смогла пройти мимо. И-де-аль-но
.DD

0

229

Jonathan Drake
блин...а у меня и нет других идей х) блин...это не хорошо :с

0

230

Kitty Pryde
А до этого её спасает из тюрьмы Магнето
Который не Магнето
А переодетый Ксавьер

Blink
Йеп!

Kitty Pryde
Адски нехорошо!

0

231

А переодетый Ксавьер

*поперхнулась* вот это поворот так поворот!

Адски нехорошо!

именно х) куда делись все мои идеи? ._. кто их успел украсть? х)

0

232

Jonathan Drake
Значит я совершенно отстала от жизни, пора наверстывать и вспоминать)

0

233

Kitty Pryde
Локи мб украл. Наглец!

Blink
Хехе. Вообще, может быть. Кхм. Я даже не знаю. Случайное спасение из переулка? Увидели на тренировочном зале, заинтересовались? Или ещё что?

0

234

Jonathan Drake
да неет.... он милашка, зачем ему воровать мои идеи? х)

0

235

Kitty Pryde
Потому что он коварняшка?

0

236

Jonathan Drake
милашка-коварняшка с: нет, я не думаю хд у него в Асгарде дела поважнее есть)

0

237

Jonathan Drake
Второй вариант меня заинтересовал. А вообще, мне надо просто прочесть анкету и что-нибудь в голову, да придет)

0

238

Kitty Pryde
Нагло давать дегустировать мои оладушки Тору. Чтобы потом Громовержец грохнулся в нашем саду. И потребовал бы оладушек.

Blink
Читни биографию. Там короче.

0

239

Jonathan Drake
так это же хорошо :з продавай жителям Асгарда их за...много-много денег хд

0

240

Jonathan Drake
Я о ней и говорю, в принципе)
Только завтра, я уже кимарю)

Отредактировано Blink (2014-06-02 00:18:08)

0

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Временное перемирие » флуд три, всем любви :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно