Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Age of Ultron

Объявление

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле.
Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас!
Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
- В честь открытия дарим упрощенный прием до 02.06!
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СюжетРолиПравилаЗанятые внешностиАкции

We need: Тор, Генри Пим, Фил Коулсон, Сокол, Альтрон, Росомаха, Китти Прайд, Блинк, Бишоп, Дэдпул, Сигюн, Боливар Траск, Мария Хилл.

Хорошо, что Наташа не видела его дом несколькими днями ранее, ведь часто тут полнейший бардак. Джон не утруждал себя уборкой ведь почти все время он в дороге, а заказывал подобное, только когда это нужно было очень сильно. Бывало такое, что он приводил девушку в свой бардак, а на утро он уже и не помнил, как её звали, ведь её и следов не было в доме. Впрочем, сейчас это ровным счетом не было важным. Его слегка предостерег тот факт, что разговор пойдет про работу. read more...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Временное перемирие » флуд три, всем любви :3

флуд три, всем любви :3

Сообщений 181 страница 210 из 533

181

Blink написал(а):

Черт, а я вот решила Первого мстителя посмотреть, хаах) Завтра освежу воспоминанию по Иксам.

вот...я тоже поэтому начала смотреть сегодня) Просто роль Китти такая офигенская...я так ее полюбила в ДМБ... и вообще она крутая хд

Blink написал(а):

Логан нужен, это даа

причем нужен куда больше, чем...чем многие другие каноны х) без него не попадем в прошлое))

Lorna Dane написал(а):

не помню)хд хотя наверно ударив Колоса можно лишиться руки)хдд так что это лучше не рискуй)

вот я тоже так думаю) НО! Я прохожу сквозь любые предметы...даже сквозь живые организмы...я могла просто пройти мимо... хд

Lorna Dane написал(а):

В сфере последних событий боюсь как бы Эрик добрым бы не стал)хдд В братство мутантов охота?хд
О_О людоед)

ой не станет) Он все же слишком сильно злится на людишек... и я его понимаю) совсем чуть-чуть с: но это секрет хд в сфере игровых событий мне точно не стоит покидать Людей Икс :о
есть такое...совсем чуть-чуть) и это тоже секрет х)

0

182

Jonathan Drake
Всегда рада игре)
Lorna Dane
У меня, в принципе тоже. Окно на распашку,ветра и прохлады ноль :с

0

183

Blink
Но у меня нет сюжета(

0

184

Jonathan Drake написал(а):

Вообще забавная

и, что самое главное, тут она хотя бы одета)

Johnny Blaze написал(а):

Меня убьют?) Х) Я сам их всех изгоню ХД
В АД!!!!
Окай в общем ты эпизод нам создашь и пост написать?)

я б на это посмотрела)) потому что они, благодаря Мистик, стали... невероятно сильны)
ахахах меня даже не приняли) Но эпизод я создам) Как только примут с: а пост...посмотрим)

Вооот

круто ее тут нарисовали :о

0

185

Kitty Pryde
Одетая Мистик из комиксов хороша.
И без обид фанатам Первого Класса и Дней Будущего
Но зачёсанные короткие волосы не для Мистик.

0

186

Kitty Pryde написал(а):

вот...я тоже поэтому начала смотреть сегодня) Просто роль Китти такая офигенская...я так ее полюбила в ДМБ... и вообще она крутая хд

Kitty Pryde написал(а):

причем нужен куда больше, чем...чем многие другие каноны х) без него не попадем в прошлое))

Няша :3
Вот да. Без него по ДНБ, можно сказать, полноценно и не отыграешь(
Ну а я просто поняла, что чертовски давно не играла и не пересматривала серию) Старая стала хд

0

187

Kitty Pryde написал(а):

вот я тоже так думаю) НО! Я прохожу сквозь любые предметы...даже сквозь живые организмы...я могла просто пройти мимо... хд

эм... а если не успеешь способность применить)хдд

Kitty Pryde написал(а):

ой не станет) Он все же слишком сильно злится на людишек... и я его понимаю) совсем чуть-чуть с: но это секрет хд в сфере игровых событий мне точно не стоит покидать Людей Икс :о
есть такое...совсем чуть-чуть) и это тоже секрет х)

надеюсь) а то добрый Магнето это же трындец)хд всем и мутантам)хдд http://fc03.deviantart.net/fs25/f/2008/031/6/4/_lol__by_crula.gif а вдруг они тебя плохому научат?хд

0

188

Jonathan Drake
поддержу на 100%. Мне она в комиксах много больше нравится чисто внешне (я видела картиночки в инете ._.). Прическа, одежда, кожа... в общем, в комиксах она реально лучше вышла х)

0

189

Kitty Pryde
Йеп. Идея голой в чешуе забавна...на некоторое время. Но не из фильма в фильм же?

0

190

Jonathan Drake
у меня тоже хд

0

191

Blink
Нараспашку?? А как же комары?хд  8-)

0

192

Blink
И мы застряли.

КИТТИ, ВЫРУЧАЙ

0

193

Blink
http://s1.uploads.ru/t/6kVI7.gif

0

194

Blink написал(а):

Няша :3
Вот да. Без него по ДНБ, можно сказать, полноценно и не отыграешь(
Ну а я просто поняла, что чертовски давно не играла и не пересматривала серию) Старая стала хд

а-тооо!) красотка, спортсменка, да еще и мир спасла хахахахах
дада...только если найти кого-то другого столь же крутого в плане регенерации... Саблезубый, например :о или та девка, которую Логан убил в одном из фильмов (тоже по его плану созданная)...
эх) посмотри-посмотри))
меня угнетает мысль, что следующие "Люди икс" выйдут ровно через два года :с

Lorna Dane написал(а):

эм... а если не успеешь способность применить)хдд

а она на автомате сработает...я ж призрачная кошка... инстинкт самосохранения у кошек работает на все пять с плюсом с:

Lorna Dane написал(а):

надеюсь) а то добрый Магнето это же трындец)хд всем и мутантам)хдд  а вдруг они тебя плохому научат?хд

если будет добрый Эрик...то кто будет злодеем? Знаю! Я! хд в Братстве?) Я ж не учиться пойду... я любоваться пойду хд мне безумно нравится их компания :о

0

195

Lorna Dane
Сеточка .D
Jonathan Drake
В любой затруднительной ситуации - зовите Китти)
Rocket Raccoon
http://s2.uploads.ru/PblYL.gif
Енот!

0

196

Rocket Raccoon
http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

0

197

Йеп. Идея голой в чешуе забавна...на некоторое время. Но не из фильма в фильм же?

она там по комиксам тоже чешую обретет, когда что-то случится (то ли укол вколет, то ли радиация...не помню точно)... но одежду носить не перестанет)
а тут ее Эрик уболтал хд
надо чем-то развлекаться во время захвата мира :з

КИТТИ, ВЫРУЧАЙ

что случилось, синьор?)
Rocket Raccoon
ооо...я помню рекламу про тебя! *тычет пальцем* крутой! Еноотик) можно я тебя поглажу? с:

0

198

Kitty Pryde
Красавица, комсомолка .D
Так долго ждать, но, с другой, стороны и выход днб казался в свое время таким далеким.
Так-то оно да, но Россомаха все же лучше)

Отредактировано Blink (2014-06-01 23:54:43)

0

199

Blink написал(а):

В любой затруднительной ситуации - зовите Китти)

согласна! Китти придет на помощь! а давайте меня вызывать. как того парня в рекламе... мистера Пропера хд *подсунула кастрюлю и половники*

0

200

Kitty Pryde
Надо же попялится!
А так нужен сюжет нам с Блинк. У меня нет идей.

0

201

Blink написал(а):

Красавица, комсомолка .D
Так долго ждать, но, с другой, стороны и выход днб казался в сове время таким далеким.
Так-то оно да, но Россомаха все же лучше)

и не говори...сама себе удивляюсь)
я...я до выхода ДМБ не так и любила Иксов :о мне было, в общем-то, до фени.. но случилось нечто, я пошла в кино... и все... и моя жизнь больше никогда не станет прежней)
конечно) Логану мы можем довериться с:

0

202

Kitty Pryde написал(а):

а она на автомате сработает...я ж призрачная кошка... инстинкт самосохранения у кошек работает на все пять с плюсом с:

ну тогда хорошо) можно спокойно бить парней)хд   :D

Kitty Pryde написал(а):

если будет добрый Эрик...то кто будет злодеем? Знаю! Я! хд в Братстве?) Я ж не учиться пойду... я любоваться пойду хд мне безумно нравится их компания :о

после этого... мне кажется что злодеем станет бэд Китти)) А кто там тебе нравится, как персы?хд

Blink
А как же экстрим?)хд мол попробуй уснуть с дестью комарами)хдд

0

203

Blink
Блинк! Ты потрясающая!
Я плакал, когда тебя убили. Дважды.
Jonathan Drake
Хай Джонатан Кент Дрейк

0

204

Rocket Raccoon
Привет, Космический Енот

0

205

Kitty Pryde написал(а):

ооо...я помню рекламу про тебя! *тычет пальцем* крутой! Еноотик) можно я тебя поглажу? с:

*прыгнул на колени* попробуй

0

206

Kitty Pryde написал(а):

я б на это посмотрела)) потому что они, благодаря Мистик, стали... невероятно сильны)
ахахах меня даже не приняли) Но эпизод я создам) Как только примут с: а пост...посмотрим)

Мистик... я дух возмездия, карающий взор никто не отменял ХД

0

207

Jonathan Drake
ну так! А потом, если что не так, Эрик может смело сказать: "Меня Мистик отвлекала, посмотри, в чем она ходит!" ахахха и сразу двух, если не трех, зайцев убиваешь)
а какой период времени? Я о Блинк знаю крайне мало, о тебе тем более... если Блинк была в школе Чарльза, то можно устроить что-то там по типу... в первые дни прибывания, когда у нее способности работали "так себе", она случайно прыгнула к тебе и испортила оладушки (или сломала что-то), а тебя это несколько озадачило... мне надо больше информации для создания игры более разумной ._.

0

208

Jonathan Drake
Как дела оладушки Джон?
Так я на 20 минут отойду и вернусь.

0

209

Rocket Raccoon
Да всё хорошо, хвост трубой

Kitty Pryde
Ихихиих. Забавно. Очень даже забавно.
Ну, я считай птица-Феникс. Она у нас телепортатор.

0

210

Jonathan Drake
молодец. Так держать

0

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Временное перемирие » флуд три, всем любви :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно