*потягивая сигару* Привет, друзья.)
Отредактировано Wolverine (2014-06-10 21:59:01)
Marvel: Age of Ultron |
Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле. Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас! | АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ Сюжет ♦ Роли ♦ Правила ♦ Занятые внешности ♦ Акции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Временное перемирие » флуд три, всем любви :3
*потягивая сигару* Привет, друзья.)
Отредактировано Wolverine (2014-06-10 21:59:01)
Wolverine
И тебе не скучать)
Wolverine
И тебе не скучать)
Как жизнь?)))
Wolverine
Божественно. Только что досмотрела "Однажды в сказке")))концовка доставила)))
У тебя как?)))
Божественно. Только что досмотрела "Однажды в сказке")))концовка доставила)))
У тебя как?)))
*затушил сигару* У меня отлично. Просто отлично, но ничего не происходит при этом.)))
Wolverine
Можно ведь что-нибудь замутить)
Отредактировано Natasha Romanoff (2014-06-11 00:14:01)
Natasha Romanoff
внеси ясность, что там касательно тебя и Баки не как в кино?
Steven Rogers
ты про прошлое? По идее он тренировал меня, сразу после введения сыворотки. Думала рассказать тебе об этом в процессе отыгрыша) а что такое?)
Думала рассказать тебе об этом в процессе отыгрыша)
а, ну вот об этом и думал, что реакция на него тогда должна быть другая или ты превосходная актриса
Steven Rogers
думаю я боюсь встречи с прошлым, ибо завершилось всё там не лучшим образом
чет все глухо
Тут был самый крутой флуд, где все?
такое ощущение что все умерли...*посередине флуда прокатилось перекати-поле*....мне грустно. кто хочет поиграть с Наташей?
Я не хочу чтобы было как с Цивил вар =(((
Natasha Romanoff
Я хочу. Во что играем?
Rocket Raccoon в эпизоды
Но думаю мы не знакомы
Natasha Romanoff
Познакомимся
Rocket Raccoon
и есть идеи?)
Natasha Romanoff
Ну вы могли выслеживать какого-нибудь преступника, а он был например экспериментом скруллов. Стражи были заняты и я полетел его захватить. А тут вы подвернулись.
Rocket Raccoon
попробовать конечно можно, я правда до скруллов ещё не дочитала. но думаю сообразить сумею) если оформишь эпизодик, с меня будет первый пост))
Natasha Romanoff
Только завтра, хорошо? Сегодня просто с телефона.
В каком времени играем?
Rocket Raccoon
Хорошо)в настоящем)
Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Временное перемирие » флуд три, всем любви :3