Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Age of Ultron

Объявление

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле.
Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас!
Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
- В честь открытия дарим упрощенный прием до 02.06!
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СюжетРолиПравилаЗанятые внешностиАкции

We need: Тор, Генри Пим, Фил Коулсон, Сокол, Альтрон, Росомаха, Китти Прайд, Блинк, Бишоп, Дэдпул, Сигюн, Боливар Траск, Мария Хилл.

Хорошо, что Наташа не видела его дом несколькими днями ранее, ведь часто тут полнейший бардак. Джон не утруждал себя уборкой ведь почти все время он в дороге, а заказывал подобное, только когда это нужно было очень сильно. Бывало такое, что он приводил девушку в свой бардак, а на утро он уже и не помнил, как её звали, ведь её и следов не было в доме. Впрочем, сейчас это ровным счетом не было важным. Его слегка предостерег тот факт, что разговор пойдет про работу. read more...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Временное перемирие » флуд три, всем любви :3

флуд три, всем любви :3

Сообщений 391 страница 420 из 533

391

Kitty Pryde
Похоже я влюбился.
Она же ещё гимнастка.

0

392

Lorna Dane
Johnny Blaze
Сладких и эротичных снов вам

0

393

Johnny Blaze
спокойной ночи)
Rocket Raccoon
*сделала пометку* вот и чудно) Будем вместе посещать магдаки хд а пицца? ешь пиццу?)

0

394

Jonathan Drake
ну вот точно...мужчина по всем параметрам хахахах
она необычна, загадочна и неимоверна красива... да, это повод влюбиться с:

0

395

Kitty Pryde
И роста большого. Не то, что наша Китти Прайд. Даа, 155 СМ

0

396

Jonathan Drake
Вдохновения тебе и приятного чаепития
Ты что смотрел на грудь Мистик весь фильм?

0

397

Rocket Raccoon
В фильме? Уволь. В фильмах по моему мнению она не красава. Совсем. Комиксная ближе по душе.

0

398

Jonathan Drake
Пфффф, зато любой парень будет выше меня, а я буду милой и маленькой с: + меня сложнее засечь т.к. я маленькая) это выгодно! хд

0

399

Kitty Pryde
А она оборотень. Мухахах.

0

400

Kitty Pryde
А не разоришься со мной? Не пробовал, не знаю.

0

401

Jonathan Drake
о гооосподи хд теперь я должна обливаться слезами жалости, горя и печали?)) Не, Китти крутая с: если бы не она, мы б все померли давно в 2012 году!

0

402

Rocket Raccoon
я обворую банк :з как-то раз говорили, что я на это способна хахахха
о, ну попробуешь теперь))

0

403

Jonathan Drake
Все равно. Она нарисованный персонаж.

0

404

Kitty Pryde
Это-то да.

0

405

Jonathan Drake
так что я себя устраиваю даже вот такая маленькая и не умеющая превращаться в кого-либо)

0

406

Kitty Pryde
А это разве не делает тебя автоматически плохим мутантом? Ведь у людей Х моральный кодекс не?

0

407

Kitty Pryde
Молодец
Но Мистик лучше.
Убивашка.
Но честно...ну не нравится мне она в кино-экранизациях. В плане внешнем.

0

408

Rocket Raccoon
но... но ведь...иначе ты будешь голодать :с в конце концов, никто об этом не узнает...а если никто не знает, значит, этого не было!)
Jonathan Drake
*пожимает плечами* мне она тоже не нравится, я уже говорила это...хотя бы причесон могли не портить х) и цвет....в фильме он реально синий, в комиксах с оттенком серого...

0

409

Kitty Pryde
Это да.

0

410

Kitty Pryde
А камеры? Охранники? А если тебя поймают? Так рисковать нельзя. А еду я на помойке найду.
Мне одному Мистик не нравиться

0

411

Rocket Raccoon написал(а):

А камеры? Охранники? А если тебя поймают? Так рисковать нельзя. А еду я на помойке найду.

Я с этим справлюсь как-нибудь с: наряжусь кем-нибудь, и фиг кто догадается, что это я хд а на помойке кушать не надо, когда есть любящий дом и я с:

Rocket Raccoon написал(а):

Мне одному Мистик не нравиться

а чем она тебе не нравится? хорошая ж героиня)

0

412

Китти очень странная в комиксах... она даже в Питера Паркера влюбиться успела ._.

0

413

Kitty Pryde
Но растлить не успела.

0

414

Jonathan Drake
хоть что-то х)

0

415

Kitty Pryde
Наша невинная Китти Прайд
Всех полюбить успела

0

416

Jonathan Drake
Я сама в шоке! хд а я всего-то....всего-то 155 см с кепкой! хд

0

417

Kitty Pryde
Точно. Сейчас в посте напишу, что надо тебе боты на платформе с кепкой купить.

0

418

Jonathan Drake
ахахахха окей)) Я не против бот и кепки!)

0

419

Kitty Pryde
Отлично.

0

420

Jonathan Drake
шикарно) Жду подарочка с:

0

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Временное перемирие » флуд три, всем любви :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно