Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Age of Ultron

Объявление

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле.
Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас!
Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
- В честь открытия дарим упрощенный прием до 02.06!
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СюжетРолиПравилаЗанятые внешностиАкции

We need: Тор, Генри Пим, Фил Коулсон, Сокол, Альтрон, Росомаха, Китти Прайд, Блинк, Бишоп, Дэдпул, Сигюн, Боливар Траск, Мария Хилл.

Хорошо, что Наташа не видела его дом несколькими днями ранее, ведь часто тут полнейший бардак. Джон не утруждал себя уборкой ведь почти все время он в дороге, а заказывал подобное, только когда это нужно было очень сильно. Бывало такое, что он приводил девушку в свой бардак, а на утро он уже и не помнил, как её звали, ведь её и следов не было в доме. Впрочем, сейчас это ровным счетом не было важным. Его слегка предостерег тот факт, что разговор пойдет про работу. read more...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Временное перемирие » флуд три, всем любви :3

флуд три, всем любви :3

Сообщений 331 страница 360 из 533

331

Johnny Blaze написал(а):

Ну найди посмотрю Х)
Ладно, пафсоный перец какой-то, скажи мне когда там моя Александра явиться?)

пока только отстойное качество с ужасным звуком есть :с
Если ты мне скажешь кто это...я попробую предположить)

0

332

Jonathan Drake
Куда? в Команду по спасению Мира?)

0

333

Kitty Pryde
Ну, помнишь, Магнето упоминал о его смерти и Мистик в журнале фото видела 
Сволочи http://s3.uploads.ru/KlJyv.gif

Отредактировано Blink (2014-06-02 00:52:12)

0

334

Blink
Это страшная тайна?  http://s2.uploads.ru/U9NeT.gif

0

335

Johnny Blaze
Суровый дуэт. Как вариант. Со временем расширим. Война против демонов, Мефисто, его любимых сынков типо Хеллсторма.

0

336

Kitty Pryde
Окей. А кормить меня будешь ?
Jonathan Drake
Не, ругаюсь как осел.
Да. Возможно она изначально задумывалась, что бы бесить.
Человек-Паук рейми плакал и не шутил, так что все возможно птенчик

0

337

Kitty Pryde написал(а):

пока только отстойное качество с ужасным звуком есть :с
Если ты мне скажешь кто это...я попробую предположить)

Не, мне бы с норм звуком посмотреть я этот камрип терпеть не могу.
Еще один призрачный Гонщик только девушка х) А то я понял что пару мне не найти так что проще написать заявку.
Jonathan Drake
А да я ток за. меньше из Ада вылезать будут демоны...

0

338

Rocket Raccoon
Эхехехе

Johnny Blaze
Это-то да. Так, мутим игрульку? Только сюжет надо. Более-менее.
Ну не может же Призрачный Гонщик просто так взять, приехать к школе Ксавьера и, схапав гору оладий, сказать:
- Так, ты, пернатый, полетишь со мной.

0

339

Lorna Dane написал(а):

они как кролики)хдд Ну это был самый первый ребенок до Ванды и Пьетро...и Магнето, он ее не спас(( 
Я знаю что у Чарли была кошка, мне этот факт больше нравится))  
Ты сможешь противостоять обаянию Роси?))

и не говори хд даже у Мистик родной сын от Азазеля (Курт как раз) и приемная Шельма х)
Ага) Мистик) Ее ему подарила...Эмма....какая-то атм Эмма, когда он в нее влюбился в комиксах, а Мистик из-за этого ушла хд
когда будет Бобби или Колосс? Да я легко!)

Lorna Dane написал(а):

эх наверно даже планшет не спасет... надо было в художественную школу ходить((
ахх выпендрежники)) главное чтоб не номер серийный у всех))

*кивает* я тоже об этом думала...но уже поздно( Старая для школы хд
а что, можно!) "шесть-шесть-пять-четыре-восемь-ноль-два (это я так, на бум), сзади!" хд

0

340

Johnny Blaze
Блинк, доброго ночера)
http://sb.uploads.ru/t/S6XvP.gif
О Боже какой..

0

341

Jonathan Drake
Я могу приехать туда вслед за демоном или несколькими которые решили так или иначе подивится или спрятаться среди вас) Ну и наткнуться на тебя)

0

342

Blink
А отец этого который черт из второй части) точно)
Что расскажешь?)

0

343

Lorna Dane
Нет, просто это не интерсено

0

344

Johnny Blaze
Кхммм. А вообще, можно сделать и так. Блэйз приезжает в супермаркет, чтобы купить аспирина. В это время Джонатан покупает овощи в сотый раз, проходя мимо милой и знакомой ему кассирши, проходившей ранее обучение в школе Ксавьера. Именно в этот момент в неё и вселяется демонюка, который, не разбираясь ни в чём, начинает крушить.
Проходит секунда. Полка с продуктами рядом с Блэйзом оказывается пробита телом Джонатана. А за ним лезет демон.

0

345

Blink написал(а):

Ну, помнишь, Магнето упоминал о его смерти и Мистик в журнале фото видела 
Сволочи

так это он... я просто не поняла этого.... боже...это ужасно!( вначале, кстати, хотели показать в фильме, как его убивали...но у актера какие-то проблемы были, и он не смог сниматься :с
и не говори!

Rocket Raccoon написал(а):

Окей. А кормить меня будешь ?

кормить, любить, купать и делать все, что попросишь (в пределах разумного и возможного, разумеется)

Johnny Blaze написал(а):

Не, мне бы с норм звуком посмотреть я этот камрип терпеть не могу.
Еще один призрачный Гонщик только девушка х) А то я понял что пару мне не найти так что проще написать заявку.

вот и я тоже...поэтому дважды ходила в кино хд
а, я видела заявку, тогда не прочла пока хд мне интересно как раз стало о ней почитать т.к. я не слышала раньше о девушке-гонщике)

0

346

Jonathan Drake
Кстати, если мы будем командой, нам нужна база... школа Ксавьера или башня Старка ?

0

347

Rocket Raccoon
Берём Хеликальер сразу же.

0

348

Johnny Blaze
Увы, и рассказать-то уже нечего. Может ты, зато, чего расскажешь?)
Как там дела, на фронте?)

0

349

Kitty Pryde
Это где об этом говорили? :с

0

350

Kitty Pryde
А что считается пределом разумного? Типо этого: полетели в космос, бороться с покемонами ?

0

351

Kitty Pryde
Я слышал но пишу заявку подобную ток 2 раз)
Jonathan Drake
Спалим к чертям магазин, отлично, ток я аспирин на выпивку заменю Х)
Blink
На каком из?
Личный стоит хД
Рабочий... ну работается правда тяжеловато, но нет, ничего сложного в том что я выбрал. Почти...

0

352

Blink
это инет) Я все о фильме прочла... о том, что хотели снять эту сцену, что Китти должно было быть больше, что по началу сценаристы сняли вообще все иначе, но потом половину переснимали. Что действий в будущем должно было быть дольше... а из-за временных рамок от половины пришлось отказаться. Так, на экранах мы не увидели сцену, где Зверь и Мистик что-то не поделили, как Блинк убегала от Стража и что-то там случилось...короче, многое не увидели...и Азазеля тоже :с

0

353

Jonathan Drake
Что за обзывательство такое?

0

354

Johnny Blaze
Ахаха, да на всех в общем-то) Как это "почти"?

0

355

Rocket Raccoon
о нет, я согласная) парочку мне оставим? с:
Johnny Blaze
будем держать кулачки за то, чтобы она нашлась и поскорее! с:

0

356

Kitty Pryde написал(а):

и не говори хд даже у Мистик родной сын от Азазеля (Курт как раз) и приемная Шельма х)
Ага) Мистик) Ее ему подарила...Эмма....какая-то атм Эмма, когда он в нее влюбился в комиксах, а Мистик из-за этого ушла хд
когда будет Бобби или Колосс? Да я легко!)

Ну про Мистика многодетная мамаша это понятно)) Еще и с Кридо детишек шалила)хд
Ага... я когда нашему Чарли об этом сказала... он загорелся желанием насчет кошки)ахх ^^
Если Ледышка будет знать комиксы... мм посмотрим еще... может тоже вступлюсь в дележку)  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

Kitty Pryde написал(а):

*кивает* я тоже об этом думала...но уже поздно( Старая для школы хд
а что, можно!) "шесть-шесть-пять-четыре-восемь-ноль-два (это я так, на бум), сзади!" хд

если сильно хочешь... никогда не поздно научиться))
ахх) номер один вперед и тд... в принципе норм вариант))

0

357

Blink
Если я скажу что я военный то станет понятно?) или надо добавить?)

0

358

Kitty Pryde
Скинь-ка мне ссылочку почитать и я тебя целовать буду)

0

359

Kitty Pryde
Надежда - первый шаг на тупи к разочарованию... я лох потому ко мне никто не приходит это норма)

0

360

Johnny Blaze
Оукей. Создай тему, а я пост накатаю.

Rocket Raccoon
О боги. Непросвящённые

Вот он, Хелликарьер

http://i47.tinypic.com/25s0fwk.jpg

0

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Временное перемирие » флуд три, всем любви :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно