Ну найди посмотрю Х)
Ладно, пафсоный перец какой-то, скажи мне когда там моя Александра явиться?)
пока только отстойное качество с ужасным звуком есть :с
Если ты мне скажешь кто это...я попробую предположить)
Marvel: Age of Ultron |
![]() ![]() ![]() Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле. Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сюжет ♦ Роли ♦ Правила ♦ Занятые внешности ♦ Акции ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Временное перемирие » флуд три, всем любви :3
Ну найди посмотрю Х)
Ладно, пафсоный перец какой-то, скажи мне когда там моя Александра явиться?)
Jonathan Drake
Куда? в Команду по спасению Мира?)
Kitty Pryde
Ну, помнишь, Магнето упоминал о его смерти и Мистик в журнале фото видела
Сволочи
Отредактировано Blink (2014-06-02 00:52:12)
Blink
Это страшная тайна?
Johnny Blaze
Суровый дуэт. Как вариант. Со временем расширим. Война против демонов, Мефисто, его любимых сынков типо Хеллсторма.
Kitty Pryde
Окей. А кормить меня будешь ?
Jonathan Drake
Не, ругаюсь как осел.
Да. Возможно она изначально задумывалась, что бы бесить.
Человек-Паук рейми плакал и не шутил, так что все возможно птенчик
Не, мне бы с норм звуком посмотреть я этот камрип терпеть не могу.
Еще один призрачный Гонщик только девушка х) А то я понял что пару мне не найти так что проще написать заявку.
Jonathan Drake
А да я ток за. меньше из Ада вылезать будут демоны...
Rocket Raccoon
Эхехехе
Johnny Blaze
Это-то да. Так, мутим игрульку? Только сюжет надо. Более-менее.
Ну не может же Призрачный Гонщик просто так взять, приехать к школе Ксавьера и, схапав гору оладий, сказать:
- Так, ты, пернатый, полетишь со мной.
они как кролики)хдд Ну это был самый первый ребенок до Ванды и Пьетро...и Магнето, он ее не спас((
Я знаю что у Чарли была кошка, мне этот факт больше нравится))
Ты сможешь противостоять обаянию Роси?))
и не говори хд даже у Мистик родной сын от Азазеля (Курт как раз) и приемная Шельма х)
Ага) Мистик) Ее ему подарила...Эмма....какая-то атм Эмма, когда он в нее влюбился в комиксах, а Мистик из-за этого ушла хд
когда будет Бобби или Колосс? Да я легко!)
эх наверно даже планшет не спасет... надо было в художественную школу ходить((
ахх выпендрежники)) главное чтоб не номер серийный у всех))
*кивает* я тоже об этом думала...но уже поздно( Старая для школы хд
а что, можно!) "шесть-шесть-пять-четыре-восемь-ноль-два (это я так, на бум), сзади!" хд
Jonathan Drake
Я могу приехать туда вслед за демоном или несколькими которые решили так или иначе подивится или спрятаться среди вас) Ну и наткнуться на тебя)
Blink
А отец этого который черт из второй части) точно)
Что расскажешь?)
Lorna Dane
Нет, просто это не интерсено
Johnny Blaze
Кхммм. А вообще, можно сделать и так. Блэйз приезжает в супермаркет, чтобы купить аспирина. В это время Джонатан покупает овощи в сотый раз, проходя мимо милой и знакомой ему кассирши, проходившей ранее обучение в школе Ксавьера. Именно в этот момент в неё и вселяется демонюка, который, не разбираясь ни в чём, начинает крушить.
Проходит секунда. Полка с продуктами рядом с Блэйзом оказывается пробита телом Джонатана. А за ним лезет демон.
Ну, помнишь, Магнето упоминал о его смерти и Мистик в журнале фото видела
Сволочи
так это он... я просто не поняла этого.... боже...это ужасно!( вначале, кстати, хотели показать в фильме, как его убивали...но у актера какие-то проблемы были, и он не смог сниматься :с
и не говори!
Окей. А кормить меня будешь ?
кормить, любить, купать и делать все, что попросишь (в пределах разумного и возможного, разумеется)
Не, мне бы с норм звуком посмотреть я этот камрип терпеть не могу.
Еще один призрачный Гонщик только девушка х) А то я понял что пару мне не найти так что проще написать заявку.
вот и я тоже...поэтому дважды ходила в кино хд
а, я видела заявку, тогда не прочла пока хд мне интересно как раз стало о ней почитать т.к. я не слышала раньше о девушке-гонщике)
Jonathan Drake
Кстати, если мы будем командой, нам нужна база... школа Ксавьера или башня Старка ?
Rocket Raccoon
Берём Хеликальер сразу же.
Johnny Blaze
Увы, и рассказать-то уже нечего. Может ты, зато, чего расскажешь?)
Как там дела, на фронте?)
Kitty Pryde
Это где об этом говорили? :с
Kitty Pryde
А что считается пределом разумного? Типо этого: полетели в космос, бороться с покемонами ?
Kitty Pryde
Я слышал но пишу заявку подобную ток 2 раз)
Jonathan Drake
Спалим к чертям магазин, отлично, ток я аспирин на выпивку заменю Х)
Blink
На каком из?
Личный стоит хД
Рабочий... ну работается правда тяжеловато, но нет, ничего сложного в том что я выбрал. Почти...
Blink
это инет) Я все о фильме прочла... о том, что хотели снять эту сцену, что Китти должно было быть больше, что по началу сценаристы сняли вообще все иначе, но потом половину переснимали. Что действий в будущем должно было быть дольше... а из-за временных рамок от половины пришлось отказаться. Так, на экранах мы не увидели сцену, где Зверь и Мистик что-то не поделили, как Блинк убегала от Стража и что-то там случилось...короче, многое не увидели...и Азазеля тоже :с
Jonathan Drake
Что за обзывательство такое?
Johnny Blaze
Ахаха, да на всех в общем-то) Как это "почти"?
Rocket Raccoon
о нет, я согласная) парочку мне оставим? с:
Johnny Blaze
будем держать кулачки за то, чтобы она нашлась и поскорее! с:
и не говори хд даже у Мистик родной сын от Азазеля (Курт как раз) и приемная Шельма х)
Ага) Мистик) Ее ему подарила...Эмма....какая-то атм Эмма, когда он в нее влюбился в комиксах, а Мистик из-за этого ушла хд
когда будет Бобби или Колосс? Да я легко!)
Ну про Мистика многодетная мамаша это понятно)) Еще и с Кридо детишек шалила)хд
Ага... я когда нашему Чарли об этом сказала... он загорелся желанием насчет кошки)ахх
Если Ледышка будет знать комиксы... мм посмотрим еще... может тоже вступлюсь в дележку)
*кивает* я тоже об этом думала...но уже поздно( Старая для школы хд
а что, можно!) "шесть-шесть-пять-четыре-восемь-ноль-два (это я так, на бум), сзади!" хд
если сильно хочешь... никогда не поздно научиться))
ахх) номер один вперед и тд... в принципе норм вариант))
Blink
Если я скажу что я военный то станет понятно?) или надо добавить?)
Kitty Pryde
Скинь-ка мне ссылочку почитать и я тебя целовать буду)
Kitty Pryde
Надежда - первый шаг на тупи к разочарованию... я лох потому ко мне никто не приходит это норма)
Johnny Blaze
Оукей. Создай тему, а я пост накатаю.
Rocket Raccoon
О боги. Непросвящённые
Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Временное перемирие » флуд три, всем любви :3