вот и посмотрим, как ты с ним справишься!)
я такого в нам в ресторан приведу) За ручку хд
Ты мне его ток опиши как пинать, а то я не в курсах чутка Х)
Я думал ты придешь домой, страж за тобой, я его пинаю потом ресторан и привезу тебя домой Х)
Marvel: Age of Ultron |
Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле. Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас! | АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ Сюжет ♦ Роли ♦ Правила ♦ Занятые внешности ♦ Акции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Временное перемирие » флуд три, всем любви :3
вот и посмотрим, как ты с ним справишься!)
я такого в нам в ресторан приведу) За ручку хд
Я думал ты придешь домой, страж за тобой, я его пинаю потом ресторан и привезу тебя домой Х)
Jonathan Drake
Аааааа. То есть ты становишь красным, с перьями и плачешь, что бы лечить раны или ты возрождаешься из огня и тебе нельзя убить ?
Kitty Pryde
Это можно пост раз в неделю писать .D Вообще отлично хд
фига себе поворот хд это называется "хочу все знать о герое!"))
*поперхнулась* вот это поворот хд для меня трое детей Эрика - шок...а тут такое х)
я просто про Полярис плохо помнила... ее редко можно найти в комиксах((
ахх ну вообще у Эрика было четверо)хдд я тоже была в шоке, когда узнала.... так что остерегайся Росю... вдруг зновую жертву искать будет))
эта фигня стоила меньше 2 тысяч...степуха хд не жалко))
вово... но у меня тогда была запара...вообще ничего не рисовалось) вот и психанула не в тему))
и вот зафиг ей прозвище? хд
2? странно... я думала около 20 ... а профессиональные вообще... целое состояние)
тогда по логике...зачем всем прозвища?)
Rocket Raccoon
То есть у меня огненные крылья, и я могу спокойно себе летать, устраивая такой огненный хаос, что симбиоты воют от ужаса. А ещё я могу немного поплакаться тебе в жилетку и вылечить все твои раны.
Про смерть не проверял.
Один чёрт нам его не перебухать. А ты вообще бессмертен. А я из пепла перерождаюсь.
Да почему не перебухать-то? што за несправедливость?!)
Зато Первый класс наизусть знаем .D
точняк) И ДМБ хд ибо....ну ДМБ сделал мой мир лучше хд
Jonathan Drake
о боже...как так можно? х) Отказаться от сил из-за того, что... блин, я понимаю, если б она любила Бобби... так во всех фильмах показана ее любовь к Логану... аж бесит х)
Kitty Pryde
Как бы я не начал мурлыкать, как кот
Johnny Blaze
Потому что он Священный Енот
Kitty Pryde
Логан матёрый альфа-самец.
А она податливая самка.
Она - не Шельма. Шельма для меня и- 90х - действительно Шельма.
Blink
колись давай) интересно же)
что могут такого делать соседи???
Jonathan Drake
И што?)
Из нас вообще отличная команда выходит. Огонь и ОГОНЬ!) Feuer frei!
Jonathan Drake
Круто. Зато я могу сделать глаза как у кота из Шрека. Это круче всех суперспособностей.
Kitty Pryde
Что-то написать хотела и забыла что -_- молодец
я тебе расскажу о них чуть больше, милый друг, завтра) И расскажу, почему он убьет нас обоих, если Блинк или кто-то вроде нее нас не спасет...Курт тоже сойдет... или тот красный парень из Братства...
я просто про Полярис плохо помнила... ее редко можно найти в комиксах((
ахх ну вообще у Эрика было четверо)хдд я тоже была в шоке, когда узнала.... так что остерегайся Росю... вдруг зновую жертву искать будет))
ахахах четверо?) А кто четвертый?) мне интересно, когда они успевают? х) Ладно Логан... но Эрик... хд у Чарли тоже детишек много?)
пусть ищет х) У меня как минимум Бобби есть по фильму и Колосс по комиксам аххахах
2? странно... я думала около 20 ... а профессиональные вообще... целое состояние)
тогда по логике...зачем всем прозвища?)
я дешевый брала для пробы)) да не, профессиональный около 10 стоит, ен гни палку))
ну кому-то реально имена сокращают...для кого-то, чтобы скрыть личность... а мне чтобы выпендриваться, видимо ахахха
Johnny Blaze
Угу.
- Блэйз! - проорал Джонатан, сражаясь на клинках с очередным демоном.
- Что? - черепушка повернулась.
- Огонька прикурить не найдётся?
- *череп с улыбкой зажёг один огонёк*
- *через минуту вокруг было огненное пламя*
Rocket Raccoon
И материшься как Кот в Сапогах.
Johnny Blaze
Ммм. У меня дурная мысль возникла. Вербовка от Джонни? Всё-таки огненный мутант, способный лечить...ууух. Полезно.
я тебе расскажу о них чуть больше, милый друг, завтра) И расскажу, почему он убьет нас обоих, если Блинк или кто-то вроде нее нас не спасет...Курт тоже сойдет... или тот красный парень из Братства...
Ладно, послушаем чо там и как хД Хотя можно его закинуть в какой-то стазис, и пусть себе там пыхтит.
Jonathan Drake
Шельма из 90-х крута
Но фильм модет существовать как отдельное произведение и не идти по комиксу. В фильме другая Роуг, с другой истории.
Rocket Raccoon
это будет наша маленькая тайна)
Jonathan Drake
не могу это оспорить хд
как и это)
а вот насчет этого ничего сказать не могу т.к., увы и ах...комиксы пока мною не прочитаны, чтобы отличать Роуг от Шельмы...я думала, у них только прозвища разные х)
Blink
ахахах вспомнишь, пиши)))
Lorna Dane
Так я и рассказала)
Jonathan Drake
Я даже так могу Х)
Ладно, послушаем чо там и как хД Хотя можно его закинуть в какой-то стазис, и пусть себе там пыхтит.
не, не прокатит... блин... тебе просто надо посмотреть ДМБ, чтобы понять, почему даже ты не сможешь противостоять Стражу...даже если он будет один, а нас пятеро хд
Kitty Pryde
В комиксах брутальность у неё большая. Баба со стержнем. А не истеричка.
Rocket Raccoon
И более истеричная?
Johnny Blaze
Перезалей изображение, огнемёт в трусах.
Johnny Blaze
Ааа. Ученик Чародея. Очень годный фильм. Очень.
Азазель( Как я взгрустнул, когда они сказали о его смерти
Jonathan Drake
как и в мультике, в принципе) я 3 серии сегодня смотрела... и была удивлена тому, насколько Шельма от Роуг отличается характерами х)
Kitty Pryde
Ну найди посмотрю Х)
Ладно, пафсоный перец какой-то, скажи мне когда там моя Александра явиться?)
Ааа. Ученик Чародея. Очень годный фильм. Очень.
Ага меня Кейдж порадовал там, да и фильм дейтсвительно крутой. Хотя одна из самых лучших его ролей это Скала или Оружейный Барон
*подавилась* как так? :о такого героя убить! :с
ахахах четверо?) А кто четвертый?) мне интересно, когда они успевают? х) Ладно Логан... но Эрик... хд у Чарли тоже детишек много?)
пусть ищет х) У меня как минимум Бобби есть по фильму и Колосс по комиксам аххахах
они как кролики)хдд Ну это был самый первый ребенок до Ванды и Пьетро...и Магнето, он ее не спас((
Я знаю что у Чарли была кошка, мне этот факт больше нравится))
Ты сможешь противостоять обаянию Роси?))
я дешевый брала для пробы)) да не, профессиональный около 10 стоит, ен гни палку))
ну кому-то реально имена сокращают...для кого-то, чтобы скрыть личность... а мне чтобы выпендриваться, видимо ахахха
эх наверно даже планшет не спасет... надо было в художественную школу ходить((
ахх выпендрежники)) главное чтоб не номер серийный у всех))
Kitty Pryde
Йеп
Blink
Не давай ему спойлерить тебе
Johnny Blaze
Йеп.
Так что насчёт моего предложения о вербовке?
Что-то знакомое...
я Джон кстати Х) рад знакомству)
Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Временное перемирие » флуд три, всем любви :3