Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Age of Ultron

Объявление

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле.
Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас!
Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
- В честь открытия дарим упрощенный прием до 02.06!
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СюжетРолиПравилаЗанятые внешностиАкции

We need: Тор, Генри Пим, Фил Коулсон, Сокол, Альтрон, Росомаха, Китти Прайд, Блинк, Бишоп, Дэдпул, Сигюн, Боливар Траск, Мария Хилл.

Хорошо, что Наташа не видела его дом несколькими днями ранее, ведь часто тут полнейший бардак. Джон не утруждал себя уборкой ведь почти все время он в дороге, а заказывал подобное, только когда это нужно было очень сильно. Бывало такое, что он приводил девушку в свой бардак, а на утро он уже и не помнил, как её звали, ведь её и следов не было в доме. Впрочем, сейчас это ровным счетом не было важным. Его слегка предостерег тот факт, что разговор пойдет про работу. read more...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Временное перемирие » флуд три, всем любви :3

флуд три, всем любви :3

Сообщений 301 страница 330 из 533

301

Kitty Pryde написал(а):

вот и посмотрим, как ты с ним справишься!)
я такого в нам в ресторан приведу) За ручку хд

Ты мне его ток опиши как пинать, а то я не в курсах чутка Х)
Я думал ты придешь домой, страж за тобой, я его пинаю потом ресторан и привезу тебя домой Х)

0

302

Jonathan Drake
Аааааа. То есть ты становишь красным, с перьями и плачешь, что бы лечить раны или ты возрождаешься из огня и тебе нельзя убить ?

0

303

Kitty Pryde
Это можно пост раз в неделю писать .D Вообще отлично хд

0

304

Kitty Pryde написал(а):

фига себе поворот хд это называется "хочу все знать о герое!"))
*поперхнулась* вот это поворот хд для меня трое детей Эрика - шок...а тут такое х)

я просто про Полярис плохо помнила... ее редко можно найти в комиксах((
ахх ну вообще у Эрика было четверо)хдд  :D  я тоже была в шоке, когда узнала.... так что остерегайся Росю... вдруг зновую жертву искать будет))

Kitty Pryde написал(а):

эта фигня стоила меньше 2 тысяч...степуха хд не жалко))
вово... но у меня тогда была запара...вообще ничего не рисовалось) вот и психанула не в тему))
и вот зафиг ей прозвище? хд

2?  o.O странно... я думала около 20 ... а профессиональные вообще... целое состояние)
тогда по логике...зачем всем прозвища?)

0

305

Rocket Raccoon
То есть у меня огненные крылья, и я могу спокойно себе летать, устраивая такой огненный хаос, что симбиоты воют от ужаса. А ещё я могу немного поплакаться тебе в жилетку и вылечить все твои раны.
Про смерть не проверял.

0

306

Jonathan Drake написал(а):

Один чёрт нам его не перебухать. А ты вообще бессмертен. А я из пепла перерождаюсь.

Да почему не перебухать-то? што за несправедливость?!)

0

307

Blink написал(а):

Зато Первый класс наизусть знаем .D

точняк) И ДМБ хд ибо....ну ДМБ сделал мой мир лучше хд
Jonathan Drake
о боже...как так можно? х) Отказаться от сил из-за того, что... блин, я понимаю, если б она любила Бобби... так во всех фильмах показана ее любовь к Логану... аж бесит х)

0

308

Kitty Pryde
Как бы я не начал мурлыкать, как кот

0

309

Johnny Blaze
Потому что он Священный Енот

Kitty Pryde
Логан матёрый альфа-самец.
А она податливая самка.
Она - не Шельма. Шельма для меня и- 90х - действительно Шельма.

0

310

Blink
колись давай) интересно же)  :flirt:
что могут такого делать соседи??? http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

0

311

Jonathan Drake
И што?)
Из нас вообще отличная команда выходит. Огонь и ОГОНЬ!) Feuer frei!

0

312

Jonathan Drake
Круто. Зато я могу сделать глаза как у кота из Шрека. Это круче всех суперспособностей.

0

313

Kitty Pryde
Что-то написать хотела и забыла что -_- молодец

0

314

Johnny Blaze написал(а):

Ты мне его ток опиши как пинать, а то я не в курсах чутка Х)
Я думал ты придешь домой, страж за тобой, я его пинаю потом ресторан и привезу тебя домой Х)

я тебе расскажу о них чуть больше, милый друг, завтра) И расскажу, почему он убьет нас обоих, если Блинк или кто-то вроде нее нас не спасет...Курт тоже сойдет... или тот красный парень из Братства...

Lorna Dane написал(а):

я просто про Полярис плохо помнила... ее редко можно найти в комиксах((
ахх ну вообще у Эрика было четверо)хдд    я тоже была в шоке, когда узнала.... так что остерегайся Росю... вдруг зновую жертву искать будет))

ахахах четверо?) А кто четвертый?) мне интересно, когда они успевают? х) Ладно Логан... но Эрик... хд у Чарли тоже детишек много?)
пусть ищет х) У меня как минимум Бобби есть по фильму и Колосс по комиксам аххахах

Lorna Dane написал(а):

2?   странно... я думала около 20 ... а профессиональные вообще... целое состояние)
тогда по логике...зачем всем прозвища?)

я дешевый брала для пробы)) да не, профессиональный около 10 стоит, ен гни палку))
ну кому-то реально имена сокращают...для кого-то, чтобы скрыть личность... а мне чтобы выпендриваться, видимо ахахха

0

315

Johnny Blaze
Угу.
- Блэйз! - проорал Джонатан, сражаясь на клинках с очередным демоном.
- Что? - черепушка повернулась.
- Огонька прикурить не найдётся?
- *череп с улыбкой зажёг один огонёк*
- *через минуту вокруг было огненное пламя*

Rocket Raccoon
И материшься как Кот в Сапогах.

Johnny Blaze
Ммм. У меня дурная мысль возникла. Вербовка от Джонни? Всё-таки огненный мутант, способный лечить...ууух. Полезно.

0

316

Kitty Pryde написал(а):

я тебе расскажу о них чуть больше, милый друг, завтра) И расскажу, почему он убьет нас обоих, если Блинк или кто-то вроде нее нас не спасет...Курт тоже сойдет... или тот красный парень из Братства...

Ладно, послушаем чо там и как хД Хотя можно его закинуть в какой-то стазис, и пусть себе там пыхтит.

0

317

Jonathan Drake
Шельма из 90-х крута
Но фильм модет существовать как отдельное произведение и не идти по комиксу. В фильме другая Роуг, с другой истории.

0

318

Rocket Raccoon
это будет наша маленькая тайна)
Jonathan Drake
не могу это оспорить хд
как и это)
а вот насчет этого ничего сказать не могу т.к., увы и ах...комиксы пока мною не прочитаны, чтобы отличать Роуг от Шельмы...я думала, у них только прозвища разные х)
Blink
ахахах вспомнишь, пиши)))

0

319

Lorna Dane
Так я и рассказала)  http://s3.uploads.ru/t/QZLhb.gif

0

320

Jonathan Drake
http://cs539416.vk.me/u2000019951/docs/a8e9287190ac/file.gif?extra=VEqb7YgxQL7uBd8Fi76nilDram4EW9hJQCPGhjvTjqyD_vajH7Sgr0_gostAlWj81fTQqOYfDUluIJPkLuOgLX_HkKNYZg
Я даже так могу Х)

0

321

Johnny Blaze написал(а):

Ладно, послушаем чо там и как хД Хотя можно его закинуть в какой-то стазис, и пусть себе там пыхтит.

не, не прокатит... блин... тебе просто надо посмотреть ДМБ, чтобы понять, почему даже ты не сможешь противостоять Стражу...даже если он будет один, а нас пятеро хд

0

322

Kitty Pryde
В комиксах брутальность у неё большая. Баба со стержнем. А не истеричка.

Rocket Raccoon
И более истеричная?

Johnny Blaze
Перезалей изображение, огнемёт в трусах.

0

323

Johnny Blaze
Ааа. Ученик Чародея. Очень годный фильм. Очень.

0

324

Johnny Blaze написал(а):

Азазель( Как я взгрустнул, когда они сказали о его смерти

0

325

Jonathan Drake
как и в мультике, в принципе) я 3 серии сегодня смотрела... и была удивлена тому, насколько Шельма от Роуг отличается характерами х)

0

326

Kitty Pryde
Ну найди посмотрю Х)
Ладно, пафсоный перец какой-то, скажи мне когда там моя Александра явиться?)

Jonathan Drake написал(а):

Ааа. Ученик Чародея. Очень годный фильм. Очень.

Ага меня Кейдж порадовал там, да и фильм дейтсвительно крутой. Хотя одна из самых лучших его ролей это Скала или Оружейный Барон

0

327

Blink написал(а):

*подавилась* как так? :о такого героя убить! :с

0

328

Kitty Pryde написал(а):

ахахах четверо?) А кто четвертый?) мне интересно, когда они успевают? х) Ладно Логан... но Эрик... хд у Чарли тоже детишек много?)
пусть ищет х) У меня как минимум Бобби есть по фильму и Колосс по комиксам аххахах

они как кролики)хдд Ну это был самый первый ребенок до Ванды и Пьетро...и Магнето, он ее не спас(( :disappointed:
Я знаю что у Чарли была кошка, мне этот факт больше нравится))  http://fc03.deviantart.net/fs25/f/2008/031/6/4/_lol__by_crula.gif
Ты сможешь противостоять обаянию Роси?))

Kitty Pryde написал(а):

я дешевый брала для пробы)) да не, профессиональный около 10 стоит, ен гни палку))
ну кому-то реально имена сокращают...для кого-то, чтобы скрыть личность... а мне чтобы выпендриваться, видимо ахахха

эх наверно даже планшет не спасет... надо было в художественную школу ходить((
ахх выпендрежники)) главное чтоб не номер серийный у всех))

0

329

Kitty Pryde
Йеп

Blink
Не давай ему спойлерить тебе

Johnny Blaze
Йеп.
Так что насчёт моего предложения о вербовке?

0

330

Blink написал(а):

Что-то знакомое...
я Джон кстати Х) рад знакомству)

0

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Временное перемирие » флуд три, всем любви :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно