Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Age of Ultron

Объявление

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Наше будущее не предопределено. Существует много вариации и бесконечное множество временных линий. Все зависит только от нас. Добро пожаловать в эпоху истребления, где Альтрон стремится уничтожить все живое на этой земле.
Канон игры мувиверс + частичное заимствование сюжетов из комиксов. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас!
Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
- В честь открытия дарим упрощенный прием до 02.06!
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

СюжетРолиПравилаЗанятые внешностиАкции

We need: Тор, Генри Пим, Фил Коулсон, Сокол, Альтрон, Росомаха, Китти Прайд, Блинк, Бишоп, Дэдпул, Сигюн, Боливар Траск, Мария Хилл.

Хорошо, что Наташа не видела его дом несколькими днями ранее, ведь часто тут полнейший бардак. Джон не утруждал себя уборкой ведь почти все время он в дороге, а заказывал подобное, только когда это нужно было очень сильно. Бывало такое, что он приводил девушку в свой бардак, а на утро он уже и не помнил, как её звали, ведь её и следов не было в доме. Впрочем, сейчас это ровным счетом не было важным. Его слегка предостерег тот факт, что разговор пойдет про работу. read more...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Временное перемирие » флуд три, всем любви :3

флуд три, всем любви :3

Сообщений 271 страница 300 из 533

271

Rocket Raccoon
Мы тут уже и с Фениксом сыграть решили, только пока на сюжете зависли. Может на троих чего бы придумали)

0

272

Jonathan Drake написал(а):

Забей на Бобби. Здесь есть твой любимый повар. Активно развитии темы Педобира, если подумать.

но Бобби хороший хд

0

273

Kitty Pryde
Но ходит с недо-Шельмой-истеричкой.

0

274

Jonathan Drake
В смысле? х) это опять комиксы, в которых я олень оленем) так что мне подробности в студию с:

0

275

Jonathan Drake
Ты что-то хочешь этим сказать?) Блейз не самый популярный потому что некоторые не любят Кейджа.
А я его обожаю один из самых моих любимых актеров.
Kitty Pryde
Как все тяжко... у меня все проще, пришел, увидел, отпинал.

0

276

Kitty Pryde
Для тех случаев, когда ты осязаема, у меня есть Грут

0

277

Johnny Blaze
я просто мечтаю посмотреть, как ты будешь пинать Стража... это просто моя мечта номер один!)

0

278

Kitty Pryde
...пересмотри все три фильма. Роуг какая-то...истеричка.

Johnny Blaze
Я говорю то, что первый Призрачный Гонщик с Кейджем лучше второго с ним же. Намного.
А потому давай сыграем, огонёк.

0

279

Blink
Давайте на 4 тогда уж Х)

0

280

Kitty Pryde
Мне казалось, это из Последней Битвы. Точно пора пересмотреть всю серию хд

0

281

Rocket Raccoon
а...как же я буду чесать тебя за ушком? х) мне чесать Грута? фи...он жесткий и совсем не мягкий)

0

282

Kitty Pryde написал(а):

если я не забуду прочесть...хд я про тебя не читала вообще х) не добралась пока с: да у Логана там... на каждом шагу кто-то есть... ну конечно! Больше 50 лет не стареть....х)

Да я тож только сейчас, когда Полярис взяла, комиксы нормально читаю)хд
У него больше 10 вроде)хдд Рося мужик)хдд

Kitty Pryde написал(а):

*кивает* у меня даже был графически планшет...пока я его не сломала о спинку стула (у меня глаза не получались одинаковые)...
вот...так что это прозвище тоже засчитывается хд кроме того, никто не называл Китти Призрачной Кошкой в фильме...ее все Китти звали х) по крайней мере в ДМБ х)

Как ты могла сломать такую прелесть(( эхх . Ну мне кажется у всех проблема в том чтобы нарисовать нормально второй глаз... левый но он получается не такой и ты расстраиваешься) х) http://s2.uploads.ru/DFIsV.gif
Да ее обычно Китти тоже в комиксах звали)хдд

0

283

Blink
У нас есть Феникс ? Джин аль Эмма?
Можно.

0

284

Jonathan Drake
ну это да) В первой части, когда она Колина в кому положила... мать и не подходит к ней, а Роуг уже орет...но это пофиг) Мне только третью часть посмотреть осталось с:
Blink
так это и есть третья часть))

0

285

Kitty Pryde
Ну дак пусть такой за тобой в квартиру ко мне влезет быстро поймет что я не так прост как кажусь)))
Jonathan Drake
Да я и сам не отрицаю что первый лучше, хотя второй по своему тоже хорошо, но да явно хуже первого... к сожалению.
Давай в массу сыграем со всему? Х)

0

286

Rocket Raccoon
Нет, у нас есть Джонатан Дреик)
Kitty Pryde
Я ее совсем не помню, грусть. Сижу, вспоминаю.

0

287

Kitty Pryde
Ну за чесание, так уж и быть, кусать не буду. Авось и защищать начну от всяких трансформеров-стражей

0

288

Kitty Pryde
Смотри.
Там она ещё истеричнее.

Rocket Raccoon
Нет. Здесь только я Феникс пока что. Не космическая сущность, конечно.

Johnny Blaze
Со всеми можно. Если сюжет придумаем.

Кхмммм...Блэйз, Блинк, Ракета, Я. Да мы можем открыть собственную команду.

0

289

Lorna Dane написал(а):

Да я тож только сейчас, когда Полярис взяла, комиксы нормально читаю)хд
У него больше 10 вроде)хдд Рося мужик)хдд

фига себе поворот хд это называется "хочу все знать о герое!"))
*поперхнулась* вот это поворот хд для меня трое детей Эрика - шок...а тут такое х)

Lorna Dane написал(а):

Как ты могла сломать такую прелесть(( эхх . Ну мне кажется у всех проблема в том чтобы нарисовать нормально второй глаз... левый но он получается не такой и ты расстраиваешься) х) 
Да ее обычно Китти тоже в комиксах звали)хдд

эта фигня стоила меньше 2 тысяч...степуха хд не жалко))
вово... но у меня тогда была запара...вообще ничего не рисовалось) вот и психанула не в тему))
и вот зафиг ей прозвище? хд

0

290

Blink
шалят что ли? или с дрелью по утрам?
ну он такой... маленький... зато ветер хорошо слышен)хд

0

291

Jonathan Drake
Да легко, только одно условие много алкоголя)

0

292

Johnny Blaze
Ракету не перебухать.

0

293

Jonathan Drake
Я уже вижу эту группировку .D

Отредактировано Blink (2014-06-02 00:40:06)

0

294

Blink
Мммм?

0

295

Johnny Blaze
вот и посмотрим, как ты с ним справишься!)
я такого в нам в ресторан приведу) За ручку хд
Blink
*кивает* тоже плохо помню :с точнее вообще не помню...иначе я бы знала, чем все закончилось.... хд
Rocket Raccoon
о, мистер Енот, это так здорово *почесывает головку*, ты такой хороший с:
Jonathan Drake
знаешь...я не удивлена) Она встречается с Бобби, без ума от Логана... я не знаю, что в ней меня может удивить... хд

0

296

Lorna Dane
если бы ты знала хд

0

297

Jonathan Drake написал(а):

Кхмммм...Блэйз, Блинк, Ракета, Я. Да мы можем открыть собственную команду.

*тянет руку* я почти тут, я тоже хочу хд

0

298

Jonathan Drake
Готов поспорить ХД

0

299

Kitty Pryde
Зато Первый класс наизусть знаем .D

0

300

Kitty Pryde
То, что она приревновала Бобби к Китти и из-за этого отказалась от сил, поругавшись с Бобби как последняя стерва?
Пинай Ксавьера, пусть обобряет быстрее.

Johnny Blaze
Один чёрт нам его не перебухать. А ты вообще бессмертен. А я из пепла перерождаюсь.

0

Вы здесь » Marvel: Age of Ultron » Временное перемирие » флуд три, всем любви :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно